Одобрено Mask_653714, Mask_657843 // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Death Section

Ветеран
Автор темы
598
3,473
Ваш никнейм: Damian_Pena
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_653714, Mask_657843
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2026
Суть жалобы: Открыли по нам огонь, и водитель начал меня таранить это раз. У пассажира имеется 28pp, быстрая стрельба с оружие, он стрелял с кольта 1911.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=gGJVECn7_Ko

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Game Admin
987
50,222
@Death Section есть возможность больше фрапса дать для детального рассмотра?

sexmashine

Пользователь
128
103
ДБ не было, иза пинга может быть что у тебя в игре показало что я тебя затаранил, ну с моей стороны ДБ не было.

sexmashine

Пользователь
128
103
плюс даже если по сути что его сбили, он сам стал перед машиной, что он хотел получить.

Hate On Me

Постоянный
248
4,613
та нет там дб, написал просто свое мнения о данной ситуации
Свое непроффесиональное мнение сюда не суй, говно

Админ следящий за жалобой удали его сообщения и мои, чтобы не вводить никого в заблуждение

sexmashine

Пользователь
128
103
Какие вы оба обиженные, я учасник ситуации, пишу от лица своего персонажа. ДБ не было с моей стороны, плюс на этом отрывке видно как он стал сам перед машиной.

eternal.despair

Deputy HCR&UCP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
922
5,515
Все вопросы и прочее в лс. Через час примусь к разбору жалобы, спасибо за понимание.

eternal.despair

Deputy HCR&UCP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
922
5,515
Привет. Ознакомился с материалом жалобы.

Скажу вам так, по поводу зажима с кольта - он разрешен, так как контролировать темп стрельбы с него очень трудно и в целом я никогда не слышал о том, что это запрещено и да, это не Дигл.

По поводу дб - по логам вижу, что тебя убили машиной - тобишь задавили, на откате это прекрасно видно. В целом, нарушение имеется. Игрок задавивший тебя, получит профилактический джаил на 90 минут.

1769345977498.png

За восстановлением в тех. раздел.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.