Одобрено Mask_653714, Mask_657843 // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Death Section

Ветеран
Автор темы
598
3,473
Ваш никнейм: Damian_Pena
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_653714, Mask_657843
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2026
Суть жалобы: Открыли по нам огонь, и водитель начал меня таранить это раз. У пассажира имеется 28pp, быстрая стрельба с оружие, он стрелял с кольта 1911.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=gGJVECn7_Ko

sexmashine

Пользователь
128
103
ДБ не было, иза пинга может быть что у тебя в игре показало что я тебя затаранил, ну с моей стороны ДБ не было.

Hate On Me

Постоянный
244
4,605
та нет там дб, написал просто свое мнения о данной ситуации
Свое непроффесиональное мнение сюда не суй, говно

Админ следящий за жалобой удали его сообщения и мои, чтобы не вводить никого в заблуждение

sexmashine

Пользователь
128
103
Какие вы оба обиженные, я учасник ситуации, пишу от лица своего персонажа. ДБ не было с моей стороны, плюс на этом отрывке видно как он стал сам перед машиной.

eternal.despair

CR&RP&UCP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
909
5,505
Все вопросы и прочее в лс. Через час примусь к разбору жалобы, спасибо за понимание.

eternal.despair

CR&RP&UCP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
909
5,505
Привет. Ознакомился с материалом жалобы.

Скажу вам так, по поводу зажима с кольта - он разрешен, так как контролировать темп стрельбы с него очень трудно и в целом я никогда не слышал о том, что это запрещено и да, это не Дигл.

По поводу дб - по логам вижу, что тебя убили машиной - тобишь задавили, на откате это прекрасно видно. В целом, нарушение имеется. Игрок задавивший тебя, получит профилактический джаил на 90 минут.

1769345977498.png

За восстановлением в тех. раздел.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.