Одобрено Dmitriy_Efremov Tre_Beverly Jerry_Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Joro_Scott

Новичок
Автор темы
26
120
1. Ваш никнейм: Joro_Scott
2. Ник нарушителя: Dmitriy_Efremov Tre_Beverly Jerry_Carter
3. Суть жалобы: Вообщем, все было так: Мы грабили Jerry_Carter. Ну все типично отыгрывали Рп, как мы поняли он просто тянул время. После чего он скорей всего сообщил по ООС инфе, что его грабят, после чего приезжают эти два (Эти два Рпшника) и начинается все интересное. Начало диалога есть в видео( все показано). Поняв, что дело хорошим не закончится, мы решили убить свидетелей. Перед этим отыграли, первым начал Флойд(7:12) как видно на видео, заливает перцовым баллончиком Дмитрия, и Густва отыгрывает Узи(7:14). (От нас начался первый огонь) Не отыграв эффекта перцовки, (7:17)Дмитрий сразу убивает Флойда, а за тем Густава, так же можно предположить, что у нарушителей был включен Гм,(Начало Гм 7:13) это мы поняли когда Флойд заливал его баллончиком( дамаг не проходил). И так же урон не проходил по Три, когда Густав стрелял в него. После чего они убили меня. И сразу без весомой причины добили во вторую стадию Густава(7:45), лишив его Узи. Так же на видео видно, что Джери(9:00) начинает нас обыскивать с Флойдом ( В СТАДИИ), мы отказываемся. После того как мы написали в репорт о этой ситуации, пришел админ и Дмитрий магическим способом вылетел(8:54)( Под двумя предлогами, уже смешно, что у него там плохая ГТа, второй предлог это у него вылетел интернет). После чего Густаву дали PK, а эти 3 парня просто ушли не доиграв ситуацию. Надеюсь на понимание админов, а также, что бы приняли весомое доказательство.
Сорри, за мой голос, пяти рублевый микрофон.В скобочках тайм коды.Если, что Густав-это парень в маске. А еще не дописал, что после того как нас всех убили Джери просто так встает, кричит "ааа" и все, с ним как будто не чего не было. Видео залито на ютуб я просто скину ссылку на него.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
(1:41 всю обойму въебал в типа не один дамаг не прошел!)

Последнее редактирование:

слава деньги

Пользователь
127
3,520
как можно так врать я хуею, и так начну, мы ехали с тре по городу, заметили как грабят парня, мы приехали помочь, разобраться, потом поговорили и твой кореш достает балон который нельзя отыгрывать как оружие, вроде как запрещено но могу ошибаться, а еще твой друг даже не стрелял в меня и это тоже видно на фрапсе, прошу нормальных доков что у меня есть гм, сервер вылетел из-за инета, а еще когда мы убили твоего кента то я решил кинуть во вторую причина тому - угроза жизни, ты блять сам представь тебя ебашут из узи и че ты делать будешь? а вот самое интересно уже тут, как только я вылетел вы сразу начали ныть и звать админа, нет бы блять самим разобраться и кинуть жалобу так нет мы лучше будем звать админа из-за ничего, ладно похуй еще вы говорили не было отыгровки второй стадий, она на скринах, дигл не отыграл потому что не обязательно, эсктренная сита и его отыгрывать не обязательно

слава деньги

Пользователь
127
3,520
а, да еще пересмотрел скрины и охуел, пацан стоит с битой и мужик с пистолетом тычет ему в голову и говорит ее убрать так нет, я лучше подожду кента пока он достанет узи и спасет нас всех, хуй там, забыл сказать про парня которого вы грабили, и у него реально есть нарушения и слабая игра так что ему можете выдавать наказание, мы его вообще впервые видели

Joro_Scott

Новичок
Автор темы
26
120
А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ МЫ ПОЗВАЛИ АДМИНА? ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПРОСТО ТАК СЕЛИ В ТАЧКУ И УЕХАЛИ!!
ТЫ ВИДОС ЖОПОЙ СМОТРЕЛ?

Joro_Scott

Новичок
Автор темы
26
120
ТАМ ВСЕ ВИДНО ТОЛЬКО ТАКИЕ КАК ТЫ ГЛАЗА НЕ МОГУТ ОТКРЫТЬ И ПОСМОТРЕТЬ ВИДОС!! ЛУЧШЕ БЫ НЕ ЧЕГО НЕ ПИСАЛ!

click cluck

Пользователь
101
40
как можно так врать я хуею, и так начну, мы ехали с тре по городу, заметили как грабят парня, мы приехали помочь, разобраться, потом поговорили и твой кореш достает балон который нельзя отыгрывать как оружие, вроде как запрещено но могу ошибаться, а еще твой друг даже не стрелял в меня и это тоже видно на фрапсе, прошу нормальных доков что у меня есть гм, сервер вылетел из-за инета, а еще когда мы убили твоего кента то я решил кинуть во вторую причина тому - угроза жизни, ты блять сам представь тебя ебашут из узи и че ты делать будешь? а вот самое интересно уже тут, как только я вылетел вы сразу начали ныть и звать админа, нет бы блять самим разобраться и кинуть жалобу так нет мы лучше будем звать админа из-за ничего, ладно похуй еще вы говорили не было отыгровки второй стадий, она на скринах, дигл не отыграл потому что не обязательно, эсктренная сита и его отыгрывать не обязательно
братан, перцовый баллончик нельзя играть, а то что ты хуяришь краской в еблище можно, но таким людям я советую прикупить новый вибратор

• Нравится
Реакции: слава деньги

Joro_Scott

Новичок
Автор темы
26
120
братан, перцовый баллончик нельзя играть, а то что ты хуяришь краской в еблище можно, но таким людям я советую прикупить новый вибратор
Как это нельзя то есть если тебя перцовкой в лицо хуярят, ты просто закроешь глаза на ощупь достанешь дигл,и будешь закрытыми глазами стрелять все по РП.

Joro_Scott

Новичок
Автор темы
26
120
Чувак отыгрывать его можно, но доводить до стадии нельзя Флойд один раз в его пшикнул, а не добивал его!

Joro_Scott

Новичок
Автор темы
26
120
ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЕСЛИ БЫ ОН ХОТЕЛ ЕГО В СТАДИЮ КИНУТЬ ОН БЫ ЕГО ДО УСРАЧКИ ПШИКАЛ А НЕ ОТПУСТИЛ КЛИК!!!!

GANGST3R

Новичок
39
24
Тре пришёл. Ну начнём с моего якобы ГМ. Нормальные игроки Сампа знают, что УЗИ не Тек и она лютая хуйня у которой разброс 10 метров. ГМ палится так, если у меня фулл хп, но в /dm есть повреждения от ''UZI'', тогда это ГМ. Флойд чекал мой дм как я ему сказал и обосрался от того какой он кривой. Теперь давайте по OOC инфе, мы ехали с Idlewood к вам, я пишу в IC час Димке что там кого-то избивают, он меня высаживает, а сам поехал к вам. Ах да, была бы это OOC инфа нам бы не было в падлу сразу приехать и шотнуть вас, мы вас просто просили уйти от парня, шотать никто не собирался, а перестрелку начали вы в которой вы же и проиграли. А, вы еще какую херь там про не отыгрывание Диглов наших, ты шо, дядь. Во первых, дигл является малогабаритным ганом который необязательно отыгрывать. Во вторых, была экстренная сита, ты начал стрелять, мы имели право тупо так достать ган.
Теперь давайте про вылет инета ГТА Дмитрия, у него рили часто она крашит, но и я думал что ща из-за этого. Спросил у него в вк - сказал что инет вылет. Теперь про неотыгрыш наш, ахах, c этого рили орнул. Представь ситу, парни уебали до полу-смерти двоих, а одного вообще убили. Ясен хуй они уедут или убегут, что мы сделали. Что мне надо было играть? Ранение :D? Так вы кривые которые попасть не могут. Я уверен что это жб только ради УЗИ, простого пикселя, вас же теперь не с чего шотать парней с битами...
Вы же стрелять не умеете что бы положить нормального игрока который стрелять умеет. Не вижу смысла этой ЖБ ведь я с нашей стороны нарушения не вижу.

Joro_Scott

Новичок
Автор темы
26
120
Тре пришёл. Ну начнём с моего якобы ГМ. Нормальные игроки Сампа знают, что УЗИ не Тек и она лютая хуйня у которой разброс 10 метров. ГМ палится так, если у меня фулл хп, но в /dm есть повреждения от ''UZI'', тогда это ГМ. Флойд чекал мой дм как я ему сказал и обосрался от того какой он кривой. Теперь давайте по OOC инфе, мы ехали с Idlewood к вам, я пишу в IC час Димке что там кого-то избивают, он меня высаживает, а сам поехал к вам. Ах да, была бы это OOC инфа нам бы не было в падлу сразу приехать и шотнуть вас, мы вас просто просили уйти от парня, шотать никто не собирался, а перестрелку начали вы в которой вы же и проиграли. А, вы еще какую херь там про не отыгрывание Диглов наших, ты шо, дядь. Во первых, дигл является малогабаритным ганом который необязательно отыгрывать. Во вторых, была экстренная сита, ты начал стрелять, мы имели право тупо так достать ган.
Теперь давайте про вылет инета ГТА Дмитрия, у него рили часто она крашит, но и я думал что ща из-за этого. Спросил у него в вк - сказал что инет вылет. Теперь про неотыгрыш наш, ахах, c этого рили орнул. Представь ситу, парни уебали до полу-смерти двоих, а одного вообще убили. Ясен хуй они уедут или убегут, что мы сделали. Что мне надо было играть? Ранение :D? Так вы кривые которые попасть не могут. Я уверен что это жб только ради УЗИ, простого пикселя, вас же теперь не с чего шотать парней с битами...
Вы же стрелять не умеете что бы положить нормального игрока который стрелять умеет. Не вижу смысла этой ЖБ ведь я с нашей стороны нарушения не вижу.

Да ты что парнеь, а что ты хочешь сказать, что твой друг с залитыми глазами почти в слепую убил троих.

Joro_Scott

Новичок
Автор темы
26
120
Еще момент, что ты можешь сказать даже вы после того как нас убили, вы не отыграли, что у Дмитрия глаза залиты, что у тебя тоже есть попадание, а про Джери я вообще молчу, просто встал и стоит с вами базарит. Полицию не вызвали!

GANGST3R

Новичок
39
24
Убирай его, он забанен. Живой акк только мой, так что наказание он уже не получит.

GANGST3R

Новичок
39
24
Лол, а где Джерри с нами базарил? Он только мне пожал руку и сказал спасибо. Дальше пошёл нарушать правила, а именно лутерство.