Одобрено Dmitriy_Efremov Tre_Beverly Jerry_Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

astixd

Пользователь
87
224
во первых узи тебе не кольт не тек, у него наипиздейший разброс, у него была кровь, то что ты попал, ты можешь заметить это по разбросу прицела, не вижу нигде гма.

GANGST3R

Новичок
39
24
Кста, на гамбите такой рассинхрон ахуенный, что ты можешь попасть но у человека ты мимо.

GANGST3R

Новичок
39
24
Кстати твой друг УЗИ с багажника чёт без отыгровки достал.. На фрапсе ток что заметил.

GANGST3R

Новичок
39
24
Понимаешь, ты стоя стреляешь с УЗИ, УЗИ лютая хуйня у которой разброс 10 метров. Вижу у себя стан от выстрела, но как по мне обычный рассинхрон, ибо на гамбите он часто случается. Не крови нихуя я там не увидел. Кста у вас ещё заготовка УЗИ)))

thunder

Легенда
8,526
31,468
Целый день смотрел жалобу и ответы.
Dmitriy_Efremov - Бан на 5 дней после балончика, сразу открыл пальбу.
Tre_Beverly бан навсегда за ГМ.