EventTeam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
Автор темы
402
3,330
Своё нарушение признаешь? Если да, сокращу до 3 дней. Я всей ситуации не видел, пиши жалобу на имена тех, кто еще нарушил
есть вариант варном заменить? Намечается фракция у меня
Если еще раз нарушу - выдайте по максималке
Оставь пометку в лк и выдай варн
Перекаты я свои признаю

75th ranger

Постоянный
327
1,273
Как выглядила ситуация с моей стороны: Ты со своим другом приходишь к дому где я играю со своими соигроками - начинаете фгшить, пытатся забайтить кого либо на стрельбу - в открытую говорите об ограблении кого - то перед совсем левыми типами. После говоришь "давай дуэль" но лужайке нашего дома где мы играем (в США есть докторина что если кто то пробрался на частную сообственность, можно открывать пальбу) ты без спроса зашел туда

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
Автор темы
402
3,330
Как выглядила ситуация с моей стороны: Ты со своим другом приходишь к дому где я играю со своими соигроками - начинаете фгшить, пытатся забайтить кого либо на стрельбу - в открытую говорите об ограблении кого - то перед совсем левыми типами. После говоришь "давай дуэль" но лужайке нашего дома где мы играем (в США есть докторина что если кто то пробрался на частную сообственность, можно открывать пальбу) ты без спроса зашел туда
Там была компания большая, некая тусовка, уже общественное место считай
Мы пришли - поиграли, где я ФГшил? Где ФГшил Давид?? Все было спокойно до твоего мува, в тебя никто стрелять не собирался

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
Автор темы
402
3,330
Че вы такие принципиальные? Это всего лишь игра, имейте к ней соответствующее отношение. Я вам игру руинить не собирался
Вы своей ЦивилКомандой собираетесь на территории с особо повышенным уровнем преступлений, делаете какие то цивильные тусовки.
Раз играете в гетто - значит ждите давки со стороны местной фауны. Вы, ребята, явно только с бильярда вышли, уже на Ливерпуле. Собирайтесь и играйте в интерьере, дабы доебов к вам не было

mikashi4ka

forevor young.
301
513
Там была компания большая, некая тусовка, уже общественное место считай
Мы пришли - поиграли, где я ФГшил? Где ФГшил Давид?? Все было спокойно до твоего мува, в тебя никто стрелять не собирался
"Давай дуэль на пистолетах." "Покажи свой ствол."

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Head Admin
Game Master's
1,282
4,133
есть вариант варном заменить? Намечается фракция у меня
Если еще раз нарушу - выдайте по максималке
Оставь пометку в лк и выдай варн
Перекаты я свои признаю
Хорошо, заменю на варн как в первый и последний раз.

weakling

чувак, эта вечеринка отстой.
63
233
по просьбе одного из своих корешей говна на тса вкину, приезжаете к нам, начинаете какую-то хуйню нести
Вчера это был дом некого Николаса, сегодня это дом Конарда.. определитесь вы уже
не первый раз к нам приезжаешь со своим корефаном, начинаёшь чёто исполнять, сам глаза разуй, у этого дома всегда одни и те же люди стоят
сам только-что подтвердил это; какие-то преступные элементы, какая-то ещё хуйня. парни вы че)
твой корефан приезжает за другого персонажа, тоже начинает разгонять. скрины ниже, пусть ивентёр уже сам решает чё с этим делать

1769236793842.png1769236753278.png1769237050094.png1769237551900.png

Вложения

• 1769236714933.png
    1769236714933.png
    132 KB · Просмотры: 0
  • 1769236727993.png
    1769236727993.png
    81.9 KB · Просмотры: 0

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
Автор темы
402
3,330
по просьбе одного из своих корешей говна на тса вкину, приезжаете к нам, начинаете какую-то хуйню нести

не первый раз к нам приезжаешь со своим корефаном, начинаёшь чёто исполнять, сам глаза разуй, у этого дома всегда одни и те же люди стоят
сам только-что подтвердил это; какие-то преступные элементы, какая-то ещё хуйня. парни вы че)
твой корефан приезжает за другого персонажа, тоже начинает разгонять. скрины ниже, пусть ивентёр уже сам решает чё с этим делать

Посмотреть вложение 4532660Посмотреть вложение 4532659Посмотреть вложение 4532661Посмотреть вложение 4532662
Вы заебали уже. Я свое наказание получил в виде варна. Я все выше расписал - вы находитесь в районе с повышенным уровнем преступности и цивилите своей компанией

CityBoy_Shaws

Постоянный
260
425

Посмотреть вложение 4532660Посмотреть вложение 4532659Посмотреть вложение 4532661Посмотреть вложение 4532662
братух вы играете рядом с одоброй с гринлайтом, ты надеешься на лояльную игру? то что я рофлил, я признаю, я пришел к кенту Demarien_Lane, и все