EventTeam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
Автор темы
401
3,330
Своё нарушение признаешь? Если да, сокращу до 3 дней. Я всей ситуации не видел, пиши жалобу на имена тех, кто еще нарушил
есть вариант варном заменить? Намечается фракция у меня
Если еще раз нарушу - выдайте по максималке
Оставь пометку в лк и выдай варн
Перекаты я свои признаю

75th ranger

Постоянный
327
1,273
Как выглядила ситуация с моей стороны: Ты со своим другом приходишь к дому где я играю со своими соигроками - начинаете фгшить, пытатся забайтить кого либо на стрельбу - в открытую говорите об ограблении кого - то перед совсем левыми типами. После говоришь "давай дуэль" но лужайке нашего дома где мы играем (в США есть докторина что если кто то пробрался на частную сообственность, можно открывать пальбу) ты без спроса зашел туда

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
Автор темы
401
3,330
Как выглядила ситуация с моей стороны: Ты со своим другом приходишь к дому где я играю со своими соигроками - начинаете фгшить, пытатся забайтить кого либо на стрельбу - в открытую говорите об ограблении кого - то перед совсем левыми типами. После говоришь "давай дуэль" но лужайке нашего дома где мы играем (в США есть докторина что если кто то пробрался на частную сообственность, можно открывать пальбу) ты без спроса зашел туда
Там была компания большая, некая тусовка, уже общественное место считай
Мы пришли - поиграли, где я ФГшил? Где ФГшил Давид?? Все было спокойно до твоего мува, в тебя никто стрелять не собирался

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
Автор темы
401
3,330
Че вы такие принципиальные? Это всего лишь игра, имейте к ней соответствующее отношение. Я вам игру руинить не собирался
Вы своей ЦивилКомандой собираетесь на территории с особо повышенным уровнем преступлений, делаете какие то цивильные тусовки.
Раз играете в гетто - значит ждите давки со стороны местной фауны. Вы, ребята, явно только с бильярда вышли, уже на Ливерпуле. Собирайтесь и играйте в интерьере, дабы доебов к вам не было

mikashi4ka

forevor young.
301
513
Там была компания большая, некая тусовка, уже общественное место считай
Мы пришли - поиграли, где я ФГшил? Где ФГшил Давид?? Все было спокойно до твоего мува, в тебя никто стрелять не собирался
"Давай дуэль на пистолетах." "Покажи свой ствол."

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Head Admin
Game Master's
1,282
4,133
есть вариант варном заменить? Намечается фракция у меня
Если еще раз нарушу - выдайте по максималке
Оставь пометку в лк и выдай варн
Перекаты я свои признаю
Хорошо, заменю на варн как в первый и последний раз.