EventTeam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
Автор темы
402
3,330
Ваш никнейм: Valentin_Farias
Никнейм администратора: EventTeam
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2026
Суть жалобы: Привет

В общем. Была перестрелка, в которой оппонент её открыл без весомой на то причины, это прикреплю ниже
Был эффект неожиданности, в котором я начал по привычке стрелять сбивом перекатов, я пытаюсь избавиться от этой привычки, уже имею блокировку по этой причине

В чём тут заключается 2.1? Как по мне - блокировка выдана большая, ибо нарушили обе стороны
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
Автор темы
402
3,330
sa-mp-011.png

Вот, из за чего непосредственно Конард открыл огонь по МНЕ - за плевок в спину от ЛЕВОГО в принципе игрока

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
Автор темы
402
3,330
Плюсом к тому, добили нас ваще левые игроки, это можно увидеть по логированию смертей. Они просто пришли - убили - ушли.
Я уже устал, если честно, разбираться с этими жалобами. Дайте спокойно поиграть

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
Автор темы
402
3,330
sa-mp-013.png

Непосредственно признание Конарда за стрельбу без причины - "Я то готов получить блокировку, а ты?"

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
Автор темы
402
3,330
Нарушили обе стороны - въебывают меня, интересно очень
Пусть рассудит адекватный и компетентный администратор

75th ranger

Постоянный
327
1,273
Плюсом к тому, добили нас ваще левые игроки, это можно увидеть по логированию смертей. Они просто пришли - убили - ушли.
Я уже устал, если честно, разбираться с этими жалобами. Дайте спокойно поиграть
Не левые игроки, а кореша моего персонажа

mikashi4ka

forevor young.
301
513
Привет, снова.

Ранее ты предлогал моему персонажу (Derek Reckless) дуэль на пистолетах, сами же начали провоцировать посылая моего персонажа нахуй, обзывательства, когда мой персонаж вам ничего плохо не сказал. Лишь спросил можно ли пойти к вам на вечеринку.

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
Автор темы
402
3,330
Привет, снова.

Ранее ты предлогал моему персонажу (Derek Reckless) дуэль на пистолетах, сами же начали провоцировать посылая моего персонажа нахуй, обзывательства, когда мой персонаж вам ничего плохо не сказал. Лишь спросил можно ли пойти к вам на вечеринку.
Ты оскорбил Давида, со своей стороны - я тебя не оскорблял
Один хуй, плевок в спину - не причина для убийства.

mikashi4ka

forevor young.
301
513
Скринов у меня нету, вам везёт. Ещё до шутинга играл свою ситуацию и после подошёл твой друг и начал просто выпрашивать бабки. Это так, к слову.

sa-mp-563.png

CityBoy_Shaws

Постоянный
260
425
вы шо посоны.. откат скиньте видеозаписью, где я или мой соигрок ганы показывали
ты в отыгровке пишешь "за угрозы жизни своему корешу", у тебя кент от плевка умрет, или что?

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
Автор темы
402
3,330
Скринов у меня нету, вам везёт. Ещё до шутинга играл свою ситуацию и после подошёл твой друг и начал просто выпрашивать бабки. Это так, к слову.

Посмотреть вложение 4532322
Я то тут при чем? Ты давай конкретику сюда, в жалобу, а не пустые скрины с выпрашиванием денег заливай

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Head Admin
Game Master's
1,282
4,133
Своё нарушение признаешь? Если да, сокращу до 3 дней. Я всей ситуации не видел, пиши жалобу на имена тех, кто еще нарушил