Отклонено Tyzee_Myers and Jerome_Marlow

• Автор темы Casper_Torres
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Casper_Torres

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: Tyzee_Myers and Jerome_Marlow
Дата нарушения: 12/01/2019
Время нарушения: Между 1:00 и 1:30

Ваше игровое имя: Shino_Igarashi
Другие свидетели: Shiro_Igarashi

Какое правило нарушено:
Фангейм,слабая игра,ДМ,Нонрп драйв(Переворачивался,ездил по полям,не откатывал даже),доведение до стадии,игра в свою пользу
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Ну во первых,они подьехали,сидя в машине написали,выбежал из машины и усадил девушек в машину,не заскринил,прошу простить,потом начали там такую дичь отыгрывать,просто,он гонял по полям,переворачивался,чинил себе кар. Потом они не отыгрывают даже того,что в машине трясёт и т.д,вообще ничего,просто короче дичь начали играть,мы отказались от игры,один вышел,не отыграв ган,достал до стадии до вёл,меня так вообще отвёз далеко на капоте,меня кикнуло.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:
Если что,могу кинуть скрины в вк enot_one_love_3

C

Casper_Torres

Автор темы
Просто,таких я не видел с времён arizona rp,ну когда играл

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Сам не одобряю такой игры, но по факту нарушений со стороны игроков, которых ты обвиняешь, нет. В свою же очередь, ты отказываешься играть и своим ООС нытьём портишь целую ситуацию. Мне лично противно наблюдать за такими людьми во время игры, поэтому выдам тебе ООС мут и ВАРН за отказ.

• Нравится
Реакции: Faustov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.