Отклонено Amadeus_Thorne // JOHNNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Game Admin
960
50,198
Обе стороны услышаны.
Вскоре дам свой ответ, а пока что закрываю дабы избежать оффтопа.
Если есть что-то добавить в - ЛС.

Devil Serbov

Ветеран
Assistant
RP Situations section
861
5,670
Данные игроки являются ассистентами раздела, настаиваю на переносе в соответствующий раздел и рассмотрение хедом/депути раздела ролевых ситуаций.
@JOHNNYG

Fallen Philosopher

хранитель ваших историй
Assistant
RP Situations section
2,324
31,455
вы мне лучше ответьте, зачем вы вмешиваетесь в ролевой процесс, навязчиво пытаясь заставить девушек стать шлюхами? что даже после ТРЕХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ. причем грозных. с намерением убить вы продолжаете докапываться? так еще и плеваться и унижать. даже мы такого не делали. но ваши персонажи очень смелые. особенно для цивилов. угрожать террористу "переехать его рыло на кабриолете" конечно сильно.

мой персонаж страдает шизотипическим расстройством личности тяжелым с паранойей. это написано в его заявке и мой отыгрыш соответствует описанию. можно проверить. любая угроза в его сторону трактуется как конец света. особенно угроза жизни:
1769198583082.png

у меня все

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Game Admin
960
50,198
Подведём итоги из всего, что было предоставлено в жалобе. Soyer_Upsher и Randall_Delacruzz вмешиваются в ситуацию в поиске стриптезёрш для них, хотя спрашивается для чего они им, ведь в клубе отталкиваясь от IC их и так должно быть достаточно там. Дальше начинаются провокационные оскорбительные реплики на которые им отвечают явно серьёзными без шуточными угрозами, на которые чхать хотели и дальше из всего происходит этот сыр-бор с убийством - нашли что искали. У стороны обвиняемых имеются SPECIAL одобренный топик и к тому же биографии, где подробно раскрываются характеры шизоидных параноиков способных пойти на радикальный поступок, и читая также квенту Amadeus_Thorne, там также подтверждается факт того, что он способен на подобные поступки.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.