как же он врет денги не перевели чекните логи даже...Ваш никнейм: Jeremiah_Van
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Finn_Limmer
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2026
Суть жалобы: Ку, вкратце расскажу, что и как было. Мы просто ехали, нам предложили купить металл. Мы согласились отъехать, отъехали и начали обсуждать покупку. Мы перевели ему деньги, после чего он начал погоню (к самой погоне претензий нет).Однако вместо того, чтобы дальше отыгрывать ситуацию с нами, человек просто уехал в ЗЗ на спавн. Я понимаю, если бы вся ситуация логично отыгралась и он попытался скрыться, но он просто уехал в ЗЗ, где мы банально ничего не могли бы ему сделать.Также у меня есть подозрения, что он играет в свою сторону, так как я сомневаюсь, что у него вообще был дигл, который он якобы хотел продать.Все доказательства и отыгровки скину ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
это не откат ситы, а действия
Игрок откатил ситу (видно на скрине) далее я просто уехал они ехали за мной. Я остановился подождал сек 30... Далее уехал на спавн дабы погеймить. Я даже в теории не мог знать что это ограбление далее он начал писать в ООС по поводу жалобы. Я предложил продолжить игру и сказал где я они отказали мне. В чем же моя вина?
Я не мог знать что это ограбление а также мы откатили ситуацию с покупкой!
Погоню вы не отыграли, ЗЗ я и за вас я не заходил, ситу откатили, предложил вам продолжить ситу, денги не переведены.это не откат ситы, а действия
Насчёт денег я не знаю, так как после того, как он кинул отыгровку и откатил действия, ты просто сел в машину и уехал.как же он врет денги не перевели чекните логи даже...
Так скинь скрины, где я, он и ты согласились на откат ситуации. Ты думаешь, если я написал «откат» в чат, это значит, что я полностью откатываю всю ситуацию?Погоню вы не отыграли, ЗЗ я и за вас я не заходил, ситу откатили, предложил вам продолжить ситу, денги не переведены.
Я уехал потому что вы мутные но я предложил откат вы были согласны. В чем моя вина? Также я в вашу пользу предложил доиграть вы были не согласны.Насчёт денег я не знаю, так как после того, как он кинул отыгровку и откатил действия, ты просто сел в машину и уехал.
да. так и есть.Так скинь скрины, где я, он и ты согласились на откат ситуации. Ты думаешь, если я написал «откат» в чат, это значит, что я полностью откатываю всю ситуацию?