сделали маппинг в доме там где море, по итогу почему-то в интерьере не проходит урон с кулака и ножа, только с огнестрела

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,757
49,959
сделали маппинг в доме там где море, по итогу почему-то в интерьере не проходит урон с кулака и ножа, только с огнестрела

Решение
над морем нельзя делать интерьеры иначе урон с кулаков холодняка не будет проходить. делай над землей всегда

ТАРАКУША

Опытный
383
4,641
над морем нельзя делать интерьеры иначе урон с кулаков холодняка не будет проходить. делай над землей всегда

• Нравится
Реакции: 27 апреля

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,931
88,686
чем это обосновывается и точна ли эта информация?
или это вброс?
ведь персонажи стоят на полу, а не в воде и всё равно урона нет

• Нейтрален
Реакции: ТАРАКУША

муськин

Постоянный
175
1,123
чем это обосновывается и точна ли эта информация?
или это вброс?
ведь персонажи стоят на полу, а не в воде и всё равно урона нет
к чему реально вопрос нахуй

зашёл на трейнинг - кента позвал - тпнулись за океан - поставили объект любого пола - похуярили друг друга и поняли что не проходит урон
игра старая, это никак не объяснит тебе игрок нормально, видимо долбаёбы делали, хуй его знает
либо за картой гта са находится преисподня, поэтому пиздится особо нельзя

• Нравится
Реакции: SW orlowskivv

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,931
88,686
к чему реально вопрос нахуй

зашёл на трейнинг - кента позвал - тпнулись за океан - поставили объект любого пола - похуярили друг друга и поняли что не проходит урон
игра старая, это никак не объяснит тебе игрок нормально, видимо долбаёбы делали, хуй его знает
либо за картой гта са находится преисподня, поэтому пиздится особо нельзя
я не за картой сделал интерьер, а в 100 метрах от побережья лас вентураса

муськин

Постоянный
175
1,123
я не за картой сделал интерьер, а в 100 метрах от побережья лас вентураса
ну увы, любое нахождение где то в районе океана, ставит тебя в положение такое - что ты не можешь наносить урон, я хуй знает почему

shishakov

Пользователь
90
3,740
в целом ещё с тренинга всегда мапп над водой ~> вызывал: кучу проблем. ещё пикапы оч. хуево работают и могут слетать, урон кое-как проходит, в некоторых случаях у тебя маркера ещё улетают ...

почему? а я что Бог... я ебу что ли !? (с) 1.kla$

Но это уже как правило.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,931
88,686
ну увы, любое нахождение где то в районе океана, ставит тебя в положение такое - что ты не можешь наносить урон, я хуй знает почему
это только с океаном проблемы или в целом с водой?
что если делать интерьер у какого-нибудь бассейна/озера/реки/болота? где океанско-морских волн НЕТ?

муськин

Постоянный
175
1,123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.