над морем нельзя делать интерьеры иначе урон с кулаков холодняка не будет проходить. делай над землей всегдасделали маппинг в доме там где море, по итогу почему-то в интерьере не проходит урон с кулака и ножа, только с огнестрела
над морем нельзя делать интерьеры иначе урон с кулаков холодняка не будет проходить. делай над землей всегдасделали маппинг в доме там где море, по итогу почему-то в интерьере не проходит урон с кулака и ножа, только с огнестрела
чем это обосновывается и точна ли эта информация?над морем нельзя делать интерьеры иначе урон с кулаков холодняка не будет проходить. делай над землей всегда
к чему реально вопрос нахуйчем это обосновывается и точна ли эта информация?
или это вброс?
ведь персонажи стоят на полу, а не в воде и всё равно урона нет
я не за картой сделал интерьер, а в 100 метрах от побережья лас вентурасак чему реально вопрос нахуй
зашёл на трейнинг - кента позвал - тпнулись за океан - поставили объект любого пола - похуярили друг друга и поняли что не проходит урон
игра старая, это никак не объяснит тебе игрок нормально, видимо долбаёбы делали, хуй его знает
либо за картой гта са находится преисподня, поэтому пиздится особо нельзя
ну увы, любое нахождение где то в районе океана, ставит тебя в положение такое - что ты не можешь наносить урон, я хуй знает почемуя не за картой сделал интерьер, а в 100 метрах от побережья лас вентураса
это только с океаном проблемы или в целом с водой?ну увы, любое нахождение где то в районе океана, ставит тебя в положение такое - что ты не можешь наносить урон, я хуй знает почему
NE EBYэто только с океаном проблемы или в целом с водой?
что если делать интерьер у какого-нибудь бассейна/озера/реки/болота? где океанско-морских волн НЕТ?