хост

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

redbentley

Постоянный
Banned
187
12,600
кстати вопрос - до этого момента у меня прям кикало из сервера. реконнект и на две минуты даже меньше сервак прекращал работать.
интернет всегда есть, в чем бля проблема парни?

• Нравится
Реакции: Nores

Felix0

Постоянный
198
237
ты щас буквально очко на глобус тянешь. sqb это маркетинговый термин, зачем ты его приплетаешь к разработке? я его упоминал говоря о реакции сообщества на любые изменения, включая смену хоста.

трейнинг стоит на своём хосте не первый день, он умеет с ним работать, у них сервера настроены, с хостом связь налажена, И ТЫ ЩА АХУЕЕШЬ, но мод у тренинга куда проще чем гамбитовский.

если бы мог, я бы тебе выдал создал и выдал персональную медаль "кринжовый высер года".
ты чё вообще сравниваешь?

14 лет назад мод был огрызком кала где системы две штуки, всё прямолинейно, никакой оптимизации под железо, никакой цели на массового пользователя, никаких защит. это порождало кривые интерфейсы, дырявые базы, постоянные баги и уязвимости. а сейчас ты играешь на эволюционировавшем моде который у среднего юзера 14 лет назад даже не заработал бы нахуй, ни интернетом ни компом.

и тогда россия и украина были хабами для СНГ, и при этом были сбалансированы между всей россией и европой, проблем с сетью не было, санкций не было, ру провайдеры не блочили ЕС провайдеров и сервера, ЕС сервера не блочили соединения из РФ, а украина и рф были тесно связаны интернет кабелями, сотовыми вышками и прочим, ты вообще понимаешь какую хуету несёшь когда пытаешься сравнить обстоятельства текущие и 14-летней давности?

а, ну и да, сервер который стоил 14 лет назад 100 евро, сейчас стоит 500 евро минимум. спасибо нейросетям, майнингу и всему прочему. но ты же об этом не думаешь, ты же тут нахуй самый умный, а разработчики долбаёбы. это же ты тут годами работаешь с базами, хостами, кодингом, скриптами, модом сервера и всем прочим. а, что, нет? тогда какого хуя ты пасть открываешь? закрой, я устал нос зажимать.

это я даже комментировать не знаю как, боюсь у меня произойдёт отслоение с реальностью от переизбытка бреда и кринжа в твоих словах.

я тебе рассказал какую-то ерунду, ты хоть слово понял?

какой смысл мне тебе что-то рассказывать, если ты в этом просто не разбираешься?
и это надо рассказывать вообще всем юзерам? зачем? чтобы потратить время и не получить ничего взамен?

правда в том, что текущие КМы проекта ничего не знают о работе с аудиторией, так что на самом деле я не понимаю зачем я горю на тебя и выписываю тебе, если объективно, тебя и акляшкина бомбить заставляет отношение проекта и их работа(вернее её отсутствие) с аудиторией.

именно КМы должны сглаживать углы, доносить причины и объяснять что и как. если проект сделал хуйню(в глазах игроков), ничего игрокам не объяснил а потом говорит что ебланы тут игроки потому что не поняли(то что не объяснили), то это проёб исключительно двух лиц. @Dostupnost и @Wiz-wiz FOXY. без личного негатива к вам, но уберите из своих плашек слово Community, спасибо.
Ладно в россии пингует, но почему в центральной азии где нету санкций тоже приходится релогатся каждые 2 мин?

• Нравится
Реакции: ТАРАКУША и Nores

inari.core

ветер перемен не терпит полумер
806
7,437
Ладно в россии пингует, но почему в центральной азии где нету санкций тоже приходится релогатся каждые 2 мин?
между средней азией и голландией(где текущий сервер) расстояние видел?
1769277055105.png
буквально полконтинента. я кстати там маленькую отдельно выделил, грузию, откуда у меня всё нормально. при том что до москвы ближе чем до голландии, у меня пинг стал меньше. как же так??? а потому что кабелей между грузией и россией нет из-за геополитики, так что из грузии в РФ интернет идёт крюком через европу.

ОДНАКО. ЕСЛИ ТЫ ПОЧИТАЕШЬ МОИ СООБЩЕНИЯ ПРЕДЫДУЩИЕ.
ты поймёшь что я несколько раз говорил о том что я не отрицал проблему, ОНА ЕСТЬ, и она в том, что проекту нужно адаптироваться под новый хост, или найти нормальный хост. ЭТО НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ С ПЕРВОГО РАЗА.

ПОЙМИТЕ ЭТО. ПОЖАЛУЙСТА.
ПРОЕКТ ПРЕДПРИМЕТ СТОЛЬКО ПОПЫТОК ПЕРЕЕЗДА ХОСТА, СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ, ЧТОБЫ НАЙТИ НОРМАЛЬНЫЙ, РАБОЧИЙ, КОТОРЫЙ У ВСЕХ БУДЕТ СТАБИЛЕН И НИ У КОГО НЕ БУДЕТ ЛАГАТЬ.

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОМОЧЬ — НЕ НЫТЬ, А ДАВАТЬ РАЗУМНЫЙ ФИДБЕК РАЗРАБОТЧИКАМ. И ТОГДА ОНИ СМОГУТ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ НАЙТИ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ.

ТОТ ПРЕЖНИЙ ХОСТ, КОТОРЫЙ НЕКОТОРЫЕ СЧИТАЮТ НОРМАЛЬНЫМ, ДАЖЕ НЕ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ДДОС АТАК И ХУЁВО РАБОТАЕТ С САМП ПРОЕКТАМИ. НА НЁМ ОСТАВАТЬСЯ — НЕ ВАРИАНТ.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: ТАРАКУША и LWOWSKI