ты щас буквально очко на глобус тянешь. sqb это маркетинговый термин, зачем ты его приплетаешь к разработке? я его упоминал говоря о реакции сообщества на любые изменения, включая смену хоста.
трейнинг стоит на своём хосте не первый день, он умеет с ним работать, у них сервера настроены, с хостом связь налажена, И ТЫ ЩА АХУЕЕШЬ, но мод у тренинга куда проще чем гамбитовский.
если бы мог, я бы тебе выдал создал и выдал персональную медаль "кринжовый высер года".
ты чё вообще сравниваешь?
14 лет назад мод был огрызком кала где системы две штуки, всё прямолинейно, никакой оптимизации под железо, никакой цели на массового пользователя, никаких защит. это порождало кривые интерфейсы, дырявые базы, постоянные баги и уязвимости. а сейчас ты играешь на эволюционировавшем моде который у среднего юзера 14 лет назад даже не заработал бы нахуй, ни интернетом ни компом.
и тогда россия и украина были хабами для СНГ, и при этом были сбалансированы между всей россией и европой, проблем с сетью не было, санкций не было, ру провайдеры не блочили ЕС провайдеров и сервера, ЕС сервера не блочили соединения из РФ, а украина и рф были тесно связаны интернет кабелями, сотовыми вышками и прочим, ты вообще понимаешь какую хуету несёшь когда пытаешься сравнить обстоятельства текущие и 14-летней давности?
а, ну и да, сервер который стоил 14 лет назад 100 евро, сейчас стоит 500 евро минимум. спасибо нейросетям, майнингу и всему прочему. но ты же об этом не думаешь, ты же тут нахуй самый умный, а разработчики долбаёбы. это же ты тут годами работаешь с базами, хостами, кодингом, скриптами, модом сервера и всем прочим. а, что, нет? тогда какого хуя ты пасть открываешь? закрой, я устал нос зажимать.
это я даже комментировать не знаю как, боюсь у меня произойдёт отслоение с реальностью от переизбытка бреда и кринжа в твоих словах.
я тебе рассказал какую-то ерунду, ты хоть слово понял?
какой смысл мне тебе что-то рассказывать, если ты в этом просто не разбираешься?
и это надо рассказывать вообще всем юзерам? зачем? чтобы потратить время и не получить ничего взамен?
правда в том, что текущие КМы проекта ничего не знают о работе с аудиторией, так что на самом деле я не понимаю зачем я горю на тебя и выписываю тебе, если объективно, тебя и акляшкина бомбить заставляет отношение проекта и их работа(вернее её отсутствие) с аудиторией.
именно КМы должны сглаживать углы, доносить причины и объяснять что и как. если проект сделал хуйню(в глазах игроков), ничего игрокам не объяснил а потом говорит что ебланы тут игроки потому что не поняли(то что не объяснили), то это проёб исключительно двух лиц.
@Dostupnost и
@Wiz-wiz FOXY. без личного негатива к вам, но уберите из своих плашек слово Community, спасибо.