- 7,810
- 79,687
как ты с таким пессимизмом по жизни живёшь? ты реально не понимаешь что этот сбор инфы устраивают для получения фидбека и анализа?а толку? хост не сменится, пинг не снизится.
с другой стороны я тоже не выкупил, какой смысл обращаться в тех раздел, куда направил Андрей? или тех разделу инструкций не дали? @Evrеy
а не думал не высирать мне пасты, м? раз я настолько для тебя плохой......?????как ты с таким пессимизмом по жизни живёшь? ты реально не понимаешь что этот сбор инфы устраивают для получения фидбека и анализа?
ты в курсе что почти все крупные сервера стоят в голландии? ты понимаешь почему проект хочет перенести хост с РФ в ЕС? или ты только о себе способен думать, но игнорировать других игроков и меньшинства(кто живёт в украине, венгрии, или как я, грузии)?
ты же пишешь это просто чтобы попиздострадать и поныть всем вокруг как всё хуёво, чтобы с тобой согласились. ты получаешь дофамин от того что стадо с тобой солидаризируется?
хост уже пытались менять вроде 3 или 4 раза, но каждый раз откатывали. по какой идиотской логике ты решил, что в этот раз этого не произойдёт? проект перебирает хосты, ищет тот, который будет работать нормальный.
ДА. ГАМБИТ НЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ СТОЯТЬ НА СОБСТВЕННЫХ СЕРВЕРАХ, КАК АРИЗОНА. ИЛИ ПЛАТИТЬ АРИЗОНЕ ЧТОБЫ СТОЯТЬ НА ИХ СЕРВЕРАХ КАК ЭВОЛЬВ. ИЗВИНИТЕ, У ГАМБИТА ОНЛАЙН 250 КОТОРЫЙ НЕ ПРИНОСИТ ПОЧТИ НИКАКИХ ДЕНЕГ, А ХОСТ РЕАКТА СТОИТ БЕШЕННЫХ ДЕНЕГ.
хотя зачем я это пишу, если цель таких как ты — просто поныть?
не, в этом только удачи и полный газхост уже пытались менять вроде 3 или 4 раза, но каждый раз откатывали. по какой идиотской логике ты решил, что в этот раз этого не произойдёт? проект перебирает хосты, ищет тот, который будет работать нормальный.
помимо хостов перебирать можно дохуя чего, от серверов и их характеристик до ещё дохуище чего.только хост тот же который откатывали, вот это калит немножк
Это не обращение ради помощи, это сбор фидбека для нас.с другой стороны я тоже не выкупил, какой смысл обращаться в тех раздел, куда направил Андрей? или тех разделу инструкций не дали? @Evrеy
@Happiness @h1ghway
тех админ фактически ответил "мы тебе не можем помочь"Это не обращение ради помощи, это сбор фидбека для нас.
открой секрет, реакт предоставляет локацию нидерланды, какая у нас и сейчасХОСТ РЕАКТА СТОИТ БЕШЕННЫХ ДЕНЕГ
только в десять раз дорожеоткрой секрет, реакт предоставляет локацию нидерланды, какая у нас и сейчас![]()
ну да, вряд ли бы он нам за такую цену насыпал 200 гб ОЗУ ддр5только в десять раз дороже![]()
на него даже в этом топике я отвечал.конечно же вопрос открытый
а много ли игроков из ЕС региона? какой процент?на него даже в этом топике я отвечал.
потому что хосты из РФ очень хуёво работают с ЕС регионом. ОЧЕНЬ. хуёво.
проект хочет чтобы сервер работал стабильно у всех.
понятия не имею, предполагаю что около 25%а много ли игроков из ЕС региона? какой процент?
Прежний провайдер не защищает от атак.но почему поменяли локацию конечно же вопрос открытый
я недалеко от него относительно. хуй знает чё за херня происходитиз вроцлава пинг 40)