- 8,116
- 81,923
что толку от техраздела
ну написали
ну вот так ответили
а толку? хост не сменится, пинг не снизится.
ну написали
ну вот так ответили
а толку? хост не сменится, пинг не снизится.
как ты с таким пессимизмом по жизни живёшь? ты реально не понимаешь что этот сбор инфы устраивают для получения фидбека и анализа?а толку? хост не сменится, пинг не снизится.
с другой стороны я тоже не выкупил, какой смысл обращаться в тех раздел, куда направил Андрей? или тех разделу инструкций не дали? @Evrеy
не, в этом только удачи и полный газхост уже пытались менять вроде 3 или 4 раза, но каждый раз откатывали. по какой идиотской логике ты решил, что в этот раз этого не произойдёт? проект перебирает хосты, ищет тот, который будет работать нормальный.
помимо хостов перебирать можно дохуя чего, от серверов и их характеристик до ещё дохуище чего.только хост тот же который откатывали, вот это калит немножк
Это не обращение ради помощи, это сбор фидбека для нас.с другой стороны я тоже не выкупил, какой смысл обращаться в тех раздел, куда направил Андрей? или тех разделу инструкций не дали? @Evrеy
@Happiness @h1ghway
тех админ фактически ответил "мы тебе не можем помочь"Это не обращение ради помощи, это сбор фидбека для нас.
открой секрет, реакт предоставляет локацию нидерланды, какая у нас и сейчасХОСТ РЕАКТА СТОИТ БЕШЕННЫХ ДЕНЕГ
только в десять раз дорожеоткрой секрет, реакт предоставляет локацию нидерланды, какая у нас и сейчас![]()
ну да, вряд ли бы он нам за такую цену насыпал 200 гб ОЗУ ддр5только в десять раз дороже![]()
на него даже в этом топике я отвечал.конечно же вопрос открытый
а много ли игроков из ЕС региона? какой процент?на него даже в этом топике я отвечал.
потому что хосты из РФ очень хуёво работают с ЕС регионом. ОЧЕНЬ. хуёво.
проект хочет чтобы сервер работал стабильно у всех.
понятия не имею, предполагаю что около 25%а много ли игроков из ЕС региона? какой процент?
Прежний провайдер не защищает от атак.но почему поменяли локацию конечно же вопрос открытый
я недалеко от него относительно. хуй знает чё за херня происходитиз вроцлава пинг 40)