хост

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

aklyashkin

коренной бирец из норвинска
Автор темы
Banned
7,810
79,687
опять пролаги начались. опять хост поменяли?

inari.core

https://t.me/inariokamisama
623
5,629
а толку? хост не сменится, пинг не снизится.
как ты с таким пессимизмом по жизни живёшь? ты реально не понимаешь что этот сбор инфы устраивают для получения фидбека и анализа?

ты в курсе что почти все крупные сервера стоят в голландии? ты понимаешь почему проект хочет перенести хост с РФ в ЕС? или ты только о себе способен думать, но игнорировать других игроков и меньшинства(кто живёт в украине, венгрии, или как я, грузии)?

ты же пишешь это просто чтобы попиздострадать и поныть всем вокруг как всё хуёво, чтобы с тобой согласились. ты получаешь дофамин от того что стадо с тобой солидаризируется?

хост уже пытались менять вроде 3 или 4 раза, но каждый раз откатывали. по какой идиотской логике ты решил, что в этот раз этого не произойдёт? проект перебирает хосты, ищет тот, который будет работать нормальный.

ДА. ГАМБИТ НЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ СТОЯТЬ НА СОБСТВЕННЫХ СЕРВЕРАХ, КАК АРИЗОНА. ИЛИ ПЛАТИТЬ АРИЗОНЕ ЧТОБЫ СТОЯТЬ НА ИХ СЕРВЕРАХ КАК ЭВОЛЬВ. ИЗВИНИТЕ, У ГАМБИТА ОНЛАЙН 250 КОТОРЫЙ НЕ ПРИНОСИТ ПОЧТИ НИКАКИХ ДЕНЕГ, А ХОСТ РЕАКТА СТОИТ БЕШЕННЫХ ДЕНЕГ.

хотя зачем я это пишу, если цель таких как ты — просто поныть?

• Нравится
Реакции: LWOWSKI

inari.core

623
5,629
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

Автор темы
Banned
7,810
79,687
как ты с таким пессимизмом по жизни живёшь? ты реально не понимаешь что этот сбор инфы устраивают для получения фидбека и анализа?

ты в курсе что почти все крупные сервера стоят в голландии? ты понимаешь почему проект хочет перенести хост с РФ в ЕС? или ты только о себе способен думать, но игнорировать других игроков и меньшинства(кто живёт в украине, венгрии, или как я, грузии)?

ты же пишешь это просто чтобы попиздострадать и поныть всем вокруг как всё хуёво, чтобы с тобой согласились. ты получаешь дофамин от того что стадо с тобой солидаризируется?

хост уже пытались менять вроде 3 или 4 раза, но каждый раз откатывали. по какой идиотской логике ты решил, что в этот раз этого не произойдёт? проект перебирает хосты, ищет тот, который будет работать нормальный.

ДА. ГАМБИТ НЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ СТОЯТЬ НА СОБСТВЕННЫХ СЕРВЕРАХ, КАК АРИЗОНА. ИЛИ ПЛАТИТЬ АРИЗОНЕ ЧТОБЫ СТОЯТЬ НА ИХ СЕРВЕРАХ КАК ЭВОЛЬВ. ИЗВИНИТЕ, У ГАМБИТА ОНЛАЙН 250 КОТОРЫЙ НЕ ПРИНОСИТ ПОЧТИ НИКАКИХ ДЕНЕГ, А ХОСТ РЕАКТА СТОИТ БЕШЕННЫХ ДЕНЕГ.

хотя зачем я это пишу, если цель таких как ты — просто поныть?
а не думал не высирать мне пасты, м? раз я настолько для тебя плохой......?????

aklyashkin

Автор темы
Banned
7,810
79,687
не, в этом только удачи и полный газ
только хост тот же который откатывали, вот это калит немножк

inari.core

623
5,629
только хост тот же который откатывали, вот это калит немножк
помимо хостов перебирать можно дохуя чего, от серверов и их характеристик до ещё дохуище чего.

это очень сложная тема в которой в том числе я просто не имею права называть себя хоть сколько-то разбирающимся человеком, поэтому я делегирую подобные вещи волку, потому что он, в отличии от меня, разбирается, и знает как лучше.

начнём с того что просто сменить хост — это несколько часов работы. перенести всё и запустить весьма рутинно.
продолжим тем, что откатывать — тоже заёб.
откатить не собрав фидбек — смысл было накатывать?

проект пытается найти пиздатый хост, потому что тот который гамбит использовал последнее время(и ты считал его хорошим) — ПОЛНАЯ ХУЙНЯ. у нас 2 недели, ВДУМАЙСЯ, 2 недели сервер жрал дерьмо в конце ноябра-начале декабря. ру пользователи испытывали дикие проблемы, а зарубежные — кикались и буквально страдали, тогда онлайн упал со стабильных 300 до едва 200(как бы всякие уникумы не искали причины в менеджменте или ещё чём-то).

но вместо того чтобы помочь проекту, аудитория, в том числе ты, просто говном кидает в разработчиков и владельцев, которые уже всю голову переебали чтобы всем кайф играть было.

я конечно как маркетолог прекрасно знаю причины, sqb/отсутствие кредита доверия/переизбыток негатива/стадный инстинкт/юзер экспириенс, но мне просто смешно и стыдно наблюдать за таким поведением.

• Вау
  • Нравится
Реакции: LWOWSKI и aklyashkin

Happiness

Owner
226
5,942

inari.core

623
5,629
Это не обращение ради помощи, это сбор фидбека для нас.
тех админ фактически ответил "мы тебе не можем помочь"
а не "мы зарегали твой фидбек"

игроком это в любом случае воспримется как "нахуй ты сюда пришёл?"

хотя я не знаю что акляшкин там в тикете написал, так что я нейтрален.

inari.core

623
5,629
конечно же вопрос открытый
на него даже в этом топике я отвечал.
потому что хосты из РФ очень хуёво работают с ЕС регионом. ОЧЕНЬ. хуёво.
проект хочет чтобы сервер работал стабильно у всех.

Буба

Head of 10 bottles
2,592
19,254
на него даже в этом топике я отвечал.
потому что хосты из РФ очень хуёво работают с ЕС регионом. ОЧЕНЬ. хуёво.
проект хочет чтобы сервер работал стабильно у всех.
а много ли игроков из ЕС региона? какой процент?

inari.core

623
5,629
а много ли игроков из ЕС региона? какой процент?
понятия не имею, предполагаю что около 25%
по крайне мере настолько просел онлайн когда у игроков с ЕС и прочих(не РФ) регионов были проблемы с подключением.