одну единицу холодного оружия для заявок, две единицы оружия, как холодного, так и огнестрельного мелкого габарита для одобренных.Какие виды оружия можно запрашивать, и тд
А какое качество в граммах?а также до 50 грамм наркотиков, либо их эквивалент в порошке/семенах.
По идее какой запросишь, высшее скорее всего.А какое качество в граммах?
Дружище, у тебя все расписано выше, тебе скинули топик. Кд - неделя.Про кд на запрос не чего нет, какое кд на запрос ганов и наркоты?
А какое качество в граммах?
на стадии заявки максимум что вам светит это средняк - хорошее.По идее какой запросишь, высшее скорее всего.
ровно как и мет.семена - выращивай сам + ищи склад и типов для фасовки.
1 магазин.Дается ли оружее которое было запрошено с патрлнами?
Понял, а сколько вести топик нужно для одобрения?1 магазин.
диглы - до 20-25 пт точно
тек узи м4 калаш - 1 магазин.
Пока не покажешь красивую игру, ты можешь получить одобренные топик за неделю, а можешь вести месяц и не получить ничего. Все зависит от того как ты раскроешь персонажа.Понял, а сколько вести топик нужно для одобрения?
минимум - неделяПонял, а сколько вести топик нужно для одобрения?
А соло сс принимаются? Просто надо же еще каким то боком себе соигрока найтиминимум - неделя
но придрочиться придётся
я например ждал недели полторы по моему, пока не пошёл к ассисту узнать чё мне надо
сказали поменяй стиль сс - дадим.
у тебя также будет мб. поиграй недельку. дадут - ок, не дадут - иди к ассистам узнавай НЕ ПОЧЕМУ НЕТ ОДОБРЫ а что нужно исправить.
к ассистам иди ваще всегда по любой хуйне, пацаны по сп помогают
@bugadela точно тебе поможет.
для закрепа нужно ебашить долго и не прекращая. или показывать ебейшую игру.
я например персонажа как в январе начал так его хуй бросил, чсп дали - вернули - опять за него пошёл.
дело индивидуальное
найти - обязательноА соло сс принимаются? Просто надо же еще каким то боком себе соигрока найти
А соло сс принимаются? Просто надо же еще каким то боком себе соигрока найти