СП крайм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creature

Старичок
Автор темы
461
672
А как работает запросы ганов и наркоты? Можно все изложить подробно, сколько всего можно запрашивать, у кого запрашивать, сколько наркоты можно запрашивать, какое качество наркотызапрашивать можно. Дается ли оружее которое было запрошено с патрлнами?

Решение
https://forum.gambit-rp.com/threads/532607/

На стадии заявки они могут получить до 15.000$, одну единицу холодного оружия, а также до 25 единиц наркотиков, либо их эквивалент в порошке/семенах. Помните, что марихуана и метамфетамин не выдаются напрямую, их нужно крафтить в игре.

Одобренные топики могут запросить до 30.000$, две единицы оружия, как холодного, так и огнестрельного мелкого габарита, а также до 50 грамм наркотиков, либо их эквивалент в порошке/семенах.

Закрепленные топики могут запросить до 50.000$, три единицы огнестрельного оружия любого габарита, а также до 100 грамм наркотиков, либо их эквивалент в порошке/семенах.

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Moderator
Guides
3,465
65,054
https://forum.gambit-rp.com/threads/532607/

На стадии заявки они могут получить до 15.000$, одну единицу холодного оружия, а также до 25 единиц наркотиков, либо их эквивалент в порошке/семенах. Помните, что марихуана и метамфетамин не выдаются напрямую, их нужно крафтить в игре.

Одобренные топики могут запросить до 30.000$, две единицы оружия, как холодного, так и огнестрельного мелкого габарита, а также до 50 грамм наркотиков, либо их эквивалент в порошке/семенах.

Закрепленные топики могут запросить до 50.000$, три единицы огнестрельного оружия любого габарита, а также до 100 грамм наркотиков, либо их эквивалент в порошке/семенах.

• Нравится
Реакции: bugadela

RussianLeagueGoths

Moderator
Guides
3,465
65,054
Какие виды оружия можно запрашивать, и тд
одну единицу холодного оружия для заявок, две единицы оружия, как холодного, так и огнестрельного мелкого габарита для одобренных.

Закрепленный - три единицы огнестрельного оружия любого габарита

У тебя выше ссылка на топик где все расписано.

aklyashkin

эх :(
8,102
81,843
А какое качество в граммах?
По идее какой запросишь, высшее скорее всего.
на стадии заявки максимум что вам светит это средняк - хорошее.
семена - выращивай сам + ищи склад и типов для фасовки.
до 25гр выдают. часто 25 ровно.

aklyashkin

8,102
81,843
семена - выращивай сам + ищи склад и типов для фасовки.
ровно как и мет.
если семена и мет делаешь сам [мет в трейлере максимум твой без склада] - максимум с брикетов средняк низак.
кокс герыч я знаю что брикеты если дают - то это вышка максимальная

не путайте высокое и высшее. высшее - 160. высокое - по моему 140

RussianLeagueGoths

Moderator
Guides
3,465
65,054
Понял, а сколько вести топик нужно для одобрения?
Пока не покажешь красивую игру, ты можешь получить одобренные топик за неделю, а можешь вести месяц и не получить ничего. Все зависит от того как ты раскроешь персонажа.

aklyashkin

8,102
81,843
Понял, а сколько вести топик нужно для одобрения?
минимум - неделя
но придрочиться придётся
я например ждал недели полторы по моему, пока не пошёл к ассисту узнать чё мне надо
сказали поменяй стиль сс - дадим.

у тебя также будет мб. поиграй недельку. дадут - ок, не дадут - иди к ассистам узнавай НЕ ПОЧЕМУ НЕТ ОДОБРЫ а что нужно исправить.
к ассистам иди ваще всегда по любой хуйне, пацаны по сп помогают
@bugadela точно тебе поможет.

для закрепа нужно ебашить долго и не прекращая. или показывать ебейшую игру.
я например персонажа как в январе начал так его хуй бросил, чсп дали - вернули - опять за него пошёл.
дело индивидуальное

• Нравится
Реакции: bugadela и Creature

Creature

Старичок
Автор темы
461
672
минимум - неделя
но придрочиться придётся
я например ждал недели полторы по моему, пока не пошёл к ассисту узнать чё мне надо
сказали поменяй стиль сс - дадим.

у тебя также будет мб. поиграй недельку. дадут - ок, не дадут - иди к ассистам узнавай НЕ ПОЧЕМУ НЕТ ОДОБРЫ а что нужно исправить.
к ассистам иди ваще всегда по любой хуйне, пацаны по сп помогают
@bugadela точно тебе поможет.

для закрепа нужно ебашить долго и не прекращая. или показывать ебейшую игру.
я например персонажа как в январе начал так его хуй бросил, чсп дали - вернули - опять за него пошёл.
дело индивидуальное
А соло сс принимаются? Просто надо же еще каким то боком себе соигрока найти

aklyashkin

8,102
81,843
найти - обязательно
соло сс это эпизодически и мало их должно быть
можно скитаться по городу не зная чё делать и играть условно с другими типами
соигрок это как.... бляяяя ну типа тебе нескучно будет
в идеале найти фракцию. тогда попрёт.

aklyashkin

8,102
81,843
1769123230157.png

я например за свои 76 [я ебанутый] страниц
поиграл в одной фракции - типы в архив. я тоже. потом вернул - начал соло игру с бизнесами и другими делами, соигроков не было как таковых, сам себе игру искал
потом с типами с другой фракции играл. не прям в ней состоял, был близко к ней
щас свою фракцию создали.

всё в твоих руках. главное - не забивай хуй на персонажа и думай что делать и с кем поиграть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.