Игра церкви

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Redlinch

Опытный
Автор темы
413
5,777
Востребован ли на сервере отыгрыш церкви? Если да, то где бы Вы хотели расположить её территориально?

• Негативное
  • Нравится
Реакции: aristocrat. и sixtocto

BulgraianWrestlerTeam

Министерство по криминальным делам.
Game Helper
Game Master
PR Department
1,479
6,484
Ну кстати, довольно таки востребовано, особенно для некоторых special ролей. Лично я бы хотел увидеть игру какой-то церкви, и прийти поиграть что-то с батюшкой или пастером. Было б славно сделать церковь в затопленом городе, что находится недалеко от выезда с Сантоса. Было б хорошо увидеть как церковь помогает людям, дома которых были затоплены.
Назови хоть один затопленный поселок в Лос Анджелесе

• Дизлайк
Реакции: MelkiyCholo228

BulgraianWrestlerTeam

Game Helper
Game Master
PR Department
1,479
6,484
Ты же у нас Хелпер, должен знать где находится он.
Так таковых нету у нас, если ты говоришь про то как ехать в сф через анджел пайн - то он не затоплен, обычная река+там никто не играет больше
Церковь надо делать в ЛС, это будет логичнее нежели ставить ее в округе где никто не играет, там люди от силы того что проводятся ивенты

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
1,859
9,909
Так таковых нету у нас, если ты говоришь про то как ехать в сф через анджел пайн - то он не затоплен, обычная река+там никто не играет больше
Церковь надо делать в ЛС, это будет логичнее нежели ставить ее в округе где никто не играет, там люди от силы того что проводятся ивенты
Не через анджел пайн, другое место. Сейчас зайду в игру кину скриншоты. И если там никто как ты говоришь не играет, то почему бы не вернут игру там? Если игроки хотят играть, то пусть играют и делают актив. Тогда и будет там активная и качественная игра.

BulgraianWrestlerTeam

Game Helper
Game Master
PR Department
1,479
6,484
Не через анджел пайн, другое место. Сейчас зайду в игру кину скриншоты. И если там никто как ты говоришь не играет, то почему бы не вернут игру там? Если игроки хотят играть, то пусть играют и делают актив. Тогда и будет там активная и качественная игра.
хахахахах чё за бред, в затопленном по твоим словам делать церковь - бред, щас люди играют в паломино и так далее

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
1,859
9,909
хахахахах чё за бред, в затопленном по твоим словам делать церковь - бред, щас люди играют в паломино и так далее
Что мешает сделать свою игровую площадку, и показывать свою необычную и нестандартную игру? Если будет игра, будут и игроки.
sa-mp-000.pnggallery7.jpggallery8.jpggallery10.jpggallery11.jpggallery12.jpggallery13.jpg

dantescross

Опытный
438
4,823
Что мешает сделать свою игровую площадку, и показывать свою необычную и нестандартную игру? Если будет игра, будут и игроки.
И кто там играть будет?
У нас на сервере итак мало нестандартных ролей, а ты думаешь что сейчас все туда зайдут и будут там играть?
У тебя вообще чс не стандартных ролей

BulgraianWrestlerTeam

Game Helper
Game Master
PR Department
1,479
6,484
я про это место и говорил к слову

ну и кто там будет играть? это первое, эта локация заброшенная и там нет смысла отыгрывать церковь, если играть реднеков - то я бы понял еще
второе, почему церковь и священник нестандартная игра? Ну ты щас серьезно бред несешь я тебе серьезно говорю
третье, логичнее будет сделать в Паломино или где то в ЛС(не в гетто), много крайм фрак, таких как - ЛКН, РМ, и другие организации будут приезжать из за своей веры и так далее.
Четвертое, зная тебя и твой бэкграунд, я бы не советовал щас тебе что-то говорить где организовать свою площадку, ибо ты не опытный. Не в обиду, но оно так и есть, ты буквально сам не можешь построить нормально свою игру, но рекомендуешь кому-то что-то сделать

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
1,859
9,909
я про это место и говорил к слову

ну и кто там будет играть? это первое, эта локация заброшенная и там нет смысла отыгрывать церковь, если играть реднеков - то я бы понял еще
второе, почему церковь и священник нестандартная игра? Ну ты щас серьезно бред несешь я тебе серьезно говорю
третье, логичнее будет сделать в Паломино или где то в ЛС(не в гетто), много крайм фрак, таких как - ЛКН, РМ, и другие организации будут приезжать из за своей веры и так далее.
Четвертое, зная тебя и твой бэкграунд, я бы не советовал щас тебе что-то говорить где организовать свою площадку, ибо ты не опытный. Не в обиду, но оно так и есть, ты буквально сам не можешь построить нормально свою игру, но рекомендуешь кому-то что-то сделать
Я тебе еще раз повторяю, если людям играть в кайф, пусть играют. Тот же самый блять лас-брухас которому хуй пойми сколько лет. Играют в ЛВ, абсолютно так-же сделали свою игровую площадку. Что мешает сделать подобное в этом месте. И во вторых, это я блять хочу играть цекровь или т/с попросил дать идеи и посоветовать?

Redlinch

Опытный
Автор темы
413
5,777
Получил предложение от менеджмента округа создать церковь в Паломино-Крик. Предложение я принял. Решу организационные моменты и можете отслеживать окружной раздел в поисках топика церкви. Соответствующий модпак уже в работе

• Нравится
Реакции: BulgraianWrestlerTeam

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,251
55,616
Получил предложение от менеджмента округа создать церковь в Паломино-Крик. Предложение я принял. Решу организационные моменты и можете отслеживать окружной раздел в поисках топика церкви. Соответствующий модпак уже в работе
Как и предполагал ранее, округ - лучший вариант, на самом деле, куча возможностей сделать игру вокруг себя, не дожидаясь первого шага окружения.