- 413
- 5,777
Востребован ли на сервере отыгрыш церкви? Если да, то где бы Вы хотели расположить её территориально?
Таки да, я всегда хотел священника сыграть - но нужно знать как вообще выглядят католические/протестантские священники.Вроде бы церковь кто то уже играл, причем разные и везде. На моей памяти были и католицкие и протистанские, да даже мечети и православные с дьявольскими. Это интересно ведь в каждом городке Пастор это уважаемая персона что дает тебе уже доступ к игре с большей частью людей, но и тебе стоит понимать суть этой роли и быть как минимум заинтересованым в этом.
В этом и заключается главная загвоздка: нужно определиться с ветвью христианства. Православие игроку из СНГ ближе, но в Америке восточнохристианская церковь имеет меньше присутствия, чем западнохристианская. Подумаю, как это лучше сделать. Возможно стоит "упростить" отыгрыш церкви иВроде бы церковь кто то уже играл, причем разные и везде. На моей памяти были и католицкие и протистанские, да даже мечети и православные с дьявольскими. Это интересно ведь в каждом городке Пастор это уважаемая персона что дает тебе уже доступ к игре с большей частью людей, но и тебе стоит понимать суть этой роли и быть как минимум заинтересованым в этом.
Да просто придумай свою собственную религию! Вот мой персонаж живёт тем, что он верит в некую астральную сущность, которая наказывает за плохую карму (Админ).В этом и заключается главная загвоздка: нужно определиться с ветвью христианства. Православие игроку из СНГ ближе, но в Америке восточнохристианская церковь имеет меньше присутствия, чем западнохристианская. Подумаю, как это лучше сделать. Возможно стоит "упростить" отыгрыш церкви ипреодолеть Схизмусоединить разные факторы в одной игровой площадке
Если рассматривать церковь не как помещение и одноразовое отпевание усопшего, а как полноценное живое сообщество и развивать как локальный приход, так и духовное управление в масштабе города, то в долгосрочной перспективе есть где разыграться. Поэтому и собираю у людей мнения на этот счет — реализовать не так трудно, порожняком просто неохота старатьсяСмотря как и что ты хочешь в ней отыгрывать. Мне кажется это было бы круто, но очень и очень локально. Например самый частый вариант где бы она нужна была это похороны, похороны ЛСПД и подобное. На деле же вряд-ли кто-то будет играть в церкви, тем более в сантосе после недельного/двухнедельного форса. Но всё же задумка очень прикольная, реально.
Вообще, думаю что реализовать это можно, можно притянуть игроков, собирать их и подобное, но зачем? Большинство игроков действительно зациклены на отыгрыше одного и того же, и приходить в какие либо новые сферы им не интересно, не говорю за всех, но за многими замечал. Да, ты можешь запариться, создать очень крутой топик, скины, маппинг, лор и подобное. Но весь гейм от этого рано или поздно сведется к максимальному онлайну в 3 человека. Да этого тоже хватает, но ради такого стараться и не надо. Церковь, как объект взаимодействия не будет востребован большинством на сервере. В чём будет суть игры? Да ты соберешь некую массу личностей, которые будут заниматься тем же что и клубов, стоять дрочить на свои тачки без номеров или с кастом номерами или же драться из за причины высосанной из пальца, толк от этого? Это же банально тот же самый клуб, просто в котором не так весело.Если рассматривать церковь не как помещение и одноразовое отпевание усопшего, а как полноценное живое сообщество и развивать как локальный приход, так и духовное управление в масштабе города, то в долгосрочной перспективе есть где разыграться. Поэтому и собираю у людей мнения на этот счет — реализовать не так трудно, порожняком просто неохота стараться
Не подумай что я хочу как-то тебя отговорить или еще что-то, да, твоя идея классная, это было бы круто, но в реалиях гамбита на данный момент это будет не соразмерно силам потраченным на это и эмоциям полученным от этого.Если рассматривать церковь не как помещение и одноразовое отпевание усопшего, а как полноценное живое сообщество и развивать как локальный приход, так и духовное управление в масштабе города, то в долгосрочной перспективе есть где разыграться. Поэтому и собираю у людей мнения на этот счет — реализовать не так трудно, порожняком просто неохота стараться
Актуально?Востребован ли на сервере отыгрыш церкви? Если да, то где бы Вы хотели расположить её территориально?
Задел, как всегда, на большую площадку. Охота создать церковь как сообщество, место притяжения. Реализовать нетрудно, главное собрать вокруг заинтересованных людей и выстроить игру так, чтобы было удобно для всех. Вот и создал тему чтобы посмотреть как на это смотрит сообществоМне кажется, это больше будет актуально для SA-ES сегмента, как и были упомянуты в частности похороны, либо для национальной гвардии/морской пехоты, как-никак пасторы нужны больше зачастую им, чем какому-либо обывателю из гетто, ещё можно допустить мотоциклетные клубы, там тоже распространена своя "церковь" и почести павшим братьям, ситуативно разве что, на скриншот-ситуации, либо можно попробовать развить какую-то криминальную ветку: отмыв денежных средств через церковь и тому подобное. Если ты такое реализуешь, Дим, а исходя из твоих работ в SHW мне кажется, ты уже начал этим заниматься, я бы с удовольствием пользовался как и обычное гражданское лицо!
Идея отличная, главное, чтобы массы восприняли её более лояльно и осознанно, а не просто забежать в церковь на СС и убежать дальше. У этого есть огромный потенциал, а зная твой прошлый опыт, то с этим явно проблем не будет, выстроить игру вокруг себя ты очень хорошо умеешь).Задел, как всегда, на большую площадку. Охота создать церковь как сообщество, место притяжения. Реализовать нетрудно, главное собрать вокруг заинтересованных людей и выстроить игру так, чтобы было удобно для всех. Вот и создал тему чтобы посмотреть как на это смотрит сообщество
Ну кстати, довольно таки востребовано, особенно для некоторых special ролей. Лично я бы хотел увидеть игру какой-то церкви, и прийти поиграть что-то с батюшкой или пастером. Было б славно сделать церковь в затопленом городе, что находится недалеко от выезда с Сантоса. Было б хорошо увидеть как церковь помогает людям, дома которых были затоплены.Востребован ли на сервере отыгрыш церкви? Если да, то где бы Вы хотели расположить её территориально?