• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Глава технической администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Banned
1,954
32,726

Никнейм модератора: coiner

Никнейм Вашего аккаунта: supplier anjawon pierre
Суть жалобы: увы, вынужден еще раз написать жалобу на самоуправство администрации и вседозволенность.

В ссылках на жалобы есть ссылки и последовательность их сохраняется, поэтому жду проверку от ГА.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/563879/
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2026

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,204
73,689
Тю, какой длинный хвост идёт по этим жалобам

Ну мне есть смысл смотреть? Потому что там тоже будет отказ, Хайвей уже всё обоснованно сказал. Факт нарушения очевиднее...даже уже не знаю, что еще может быть очевиднее.

Самоуправство, ага...всё равно, что нагадить в штаны и винить в этом производителя штанов

@Dostupnost @Wiz-wiz FOXY за вами финалочка, я как-то не хочу закрывать жалобу на теха и главу тех. администрации, хоть и очевидно тут всё. Но соблюдаем иерархию

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
2,150
18,575
Администрации достаточно и обработанного видеоролика для выявления нарушений правил проекта. Ты не понял суть данного тезиса: не обработанное видео нельзя прилагать когда пишешь жалобу на человека, так как доказательства могут быть подстроены, а младшие администраторы не имеют опыта и доступов это проверить ( Как правило )

Доказать что это гамбит ровно так же не сложно, достаточно сверить логи смертей людей из видео, и о чудо, совпадает)

Играй на другом персонаже и Не морочь админам голову. Пока не накопали ещё больше технические администраторы на тебя и не отправили в ЧСП.

Надеюсь ты меня услышал, желаю тебе нормальной игры. Амнистию можешь написать года через пол, если не будет повторных банов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.