• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

Легенда
Автор темы
2,248
20,233
Ваш никнейм: Johnny_Cox
Никнейм администратора: нечаев
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2026
Суть жалобы: нее, неверно выдано, администрация с красными плашками не разбирается в правилах походу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/563880/#post-7211813

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
Community Manager
2,148
18,575
Что же подождём все вместе более компетентных администраторов с красными плашками.

Ждёмс)

executedseparate

Легенда
Автор темы
2,248
20,233
Что же подождём все вместе более компетентных администраторов с красными плашками.

Ждёмс)
да ясен хуй что я попал уже в петлю где наказания повыше рассматривают на отьебись (особенно связанные со стрельбой), 14пп написано максимально убого, под него реально можно подогнать 2.3, что со мной и сделали, лол

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
Community Manager
2,148
18,575
Приглашаю тебя в дискорд нашего проекта сегодня, к 20:00 мск. Там и обсудим.

executedseparate

Легенда
Автор темы
2,248
20,233
Что можно обсудить с человеком, который объективно занимается хуйнёй на сервере?
Тут же всё понятно, кто он и кем он является. Пацанёныш накапливает себе оружия за счёт закреплённого+одобренного топика СП.
Игра вялая, скудная, не раскрывающая черт своего персонажа. Просто, нужно зайти на гамбит и постреляться откровенно. Дайте отдохнуть человечку от сампа, а там уже месяцок первый да второй, можно и амнистию будет выдать.
Лично я - максимально против таких негативных личностей на проекте, который и так не особо славится сильным онлайном, а из-за таких индивидумов, он ещё умудряется падать.
О черт.

executedseparate

Легенда
Автор темы
2,248
20,233
Что можно обсудить с человеком, который объективно занимается хуйнёй на сервере?
Тут же всё понятно, кто он и кем он является. Пацанёныш накапливает себе оружия за счёт закреплённого+одобренного топика СП.
Игра вялая, скудная, не раскрывающая черт своего персонажа. Просто, нужно зайти на гамбит и постреляться откровенно. Дайте отдохнуть человечку от сампа, а там уже месяцок первый да второй, можно и амнистию будет выдать.
Лично я - максимально против таких негативных личностей на проекте, который и так не особо славится сильным онлайном, а из-за таких индивидумов, он ещё умудряется падать.
1769014497838.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.