saes aghori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

scalevillain.

Старичок
Автор темы
496
1,180
Ваш никнейм: Sequan_Owens
Никнейм ассистента: saes aghori
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2026
Суть жалобы: в чём заключается 2.1, зачем ты банишь меня во время ситуации. Мне было интересно дальше поиграть с копами и детективами, ты просто берёшь и банишь меня посередине ситы, забанил бы после уже. Конкретно, за какие действия я был наказан тобой? Много раз замечал, что адекватные админы, сначала ждут завершения ситуации, а потом уже наказания дают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cq171

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
225
1,308
С тобой закончили игру. Я сидел со сватом в тактическом, сказал написать мне когда они с тобой завершат все. Они доиграли и я выдал наказание. За какие действия? За то что не отыграл калаш из машины и за починку султана на ходу во время погони, тоже без отыгровок

scalevillain.

Старичок
Автор темы
496
1,180
Ты имеешь ввиду, что я не отыграл огонь по офицеру в туннеле? Здорово кстати, что администратор находясь в тим спике, cпокойно может передавать информацию о том, где конкретно мы находимся, исходя из полученной информации в спеке. Предоставь пожалуйста доказательства нарушений, конкретно моей стрельбы без отыгровок и починка авто ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ.

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
225
1,308
Я не говорил что ты не отыграл стрельбу. Ты ее отыграл, я видел. Но откуда ты достал калашников ты не отыграл. Про починку машины на ходу что-нибудь ответишь?

scalevillain.

Старичок
Автор темы
496
1,180
Закинь пожалуйста полный откат ситуации. Я считаю, что ассистент закрывает глаза на нарушения игроков СА-ЕС, могу дать два примера.

1. Игрока которого мы убили в туннеле, будучи мёртвым вызвал /bk, очень ролевое поведение? Думаю нет.

2. Мы въебались на 100 км/час в игрока СД, мой соигрок достойно отыграл как его распидорасило почти, зажатый находился без сознания в машине, я в свою очередь особо не отыгрывал ранения, т.к находился в шлеме + за водителем. ЧТО ОТЫГРАЛ САЕСНИК? 1768944344834.png
Вы внатуре на угаре сидите, и играете ебанутых железных людей, которым похуям столкновения в лоб на 100 км/час, плюсом отыгрывая, что ДАЖЕ НЕТ СОТРЯСЕНИЯ.

scalevillain.

Старичок
Автор темы
496
1,180
1. Игрока которого мы убили в туннеле, будучи мёртвым вызвал /bk, очень ролевое поведение? Думаю нет.
Я по нему начинаю огонь, то есть он сразу не написал /bk. 1768944586175.png

А вот офицер уже мёртв, и после смерти пишет /bk. Прошу рассмотреть максимально объективно жалобу, ассистент явно прикрывает игроков саес, закрывая глаза на их нарушения. 1768944660908.png

Исходя из скринов, твой тейк о том, что я не отыграл "откуда достал автоматику" аннулирован.

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
225
1,308
Для начала по твоим нарушениям.

На первом видео на 0:25 ты берешь калашников без отыгровок из инвентаря машины

Здесь на 0:02 ты чинишь машину без отыгровок во время погони, тоже 2.1

Что касается нарушений игроков SA-ES.

На этом моменте видно что Франческо Бруно влетел в вас сбоку и единственные кто могли умереть в этой ситуации это вы. Он отыграл что потерял сознание и дальше с ним начали играть другие игроки пд.

Насчет Дорана Дорси полностью согласен, вижу что bk он написал после смерти. Ему выдал варн с ретестом. Вероятно он не в курсе что правила поменялись буквально пять дней назад (уточнял у га), раньше можно было писать /bk еще пять секунд после смерти. А наказание я сразу не выдал не потому что я покрываю игроков СА-ЕС, а потому что на моем откате не видно что он писал бк, вот тебе отрезок

Только после того как пересмотрел откат обратил внимание что он сказал "дал бк" когда упал в стадию. Непосредственно в ситуации не обратил на это внимание, в следующий раз постараюсь быть бдительнее

Последнее редактирование:

scalevillain.

Старичок
Автор темы
496
1,180
На первом видео на 0:25 ты берешь калашников без отыгровок из инвентаря машины
Была экстренная ситуация, не было времени отыгрывать, что вышел из авто взял автомат сел обратно.. За нами гнался офицер, по этому я принял такое решение.

Здесь на 0:02 ты чинишь машину без отыгровок во время погони, тоже 2.1
Играю без вх, по твоему откату видно, что другие игроки находились очень далеко от нас, я понятия не имел, что за нам ведётся погоня, интересно как игрочела пытается прочитать мой ник, который видит по валлхаку, можно услышать так же в твоём откате. Произносил мой ник, не тот саесник, которого я убил, можно сравнить голоса. Окей, починился - нарушил, но не знал, что за нами погоня, не видел этого.

1768949856477.png

Кто-то из этих игроков в машине, читает мой ник-нейм по вх. Тайм код видно на скрине. Прошу наказать за использование читов.
\\
\\

Здесь видео не загружает

1768949903566.png

scalevillain.

Старичок
Автор темы
496
1,180
Только сейчас заметил, как прочитали мой ник, если я находился в маске?? Как это произошло?

shveddd

Постоянный
307
1,579
Только сейчас заметил, как прочитали мой ник, если я находился в маске?? Как это произошло?
наверное потому что человек который в стадию упал по откату своему смотрел ваши ники и говорил их нам, чтоб мы в будущем не ошиблись?

scalevillain.

Старичок
Автор темы
496
1,180
наверное потому что человек который в стадию упал по откату своему смотрел ваши ники и говорил их нам, чтоб мы в будущем не ошиблись?
Нет, ты не понял. Я же уточнил специально, говорил мой ник, игрок КОТОРЫЙ НЕ БЫЛ УБИТ, можно сравнить голоса людей. По откату никто не смотрел, говорили в настоящем времени во время погони, перестань так низкосортно дефаться

scalevillain.

Старичок
Автор темы
496
1,180
Насчет Дорана Дорси, скорее всего использует запрещённое клео FAST EXIT, можно посмотреть на моём откате, как он выходит из машины, анимка ещё играется, но уже идут выстрелы в нашу сторону, и далее моделька тепается направо. Скажешь россинхрон? Возможно да, но не на двух видосов, где происходит одно и тоже действие (анимка выхода только началась, но по белым трейсерам уже идёт по нам огонь). Внимание на откат ассистента, и на мой. (так же внимание на звук моего отката, анимка открытия двери только начинается, но уже идут выстрелы)
1768951411599.png

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
225
1,308
Была экстренная ситуация, не было времени отыгрывать, что вышел из авто взял автомат сел обратно.. За нами гнался офицер, по этому я принял такое решение.

Играю без вх, по твоему откату видно, что другие игроки находились очень далеко от нас, я понятия не имел, что за нам ведётся погоня, интересно как игрочела пытается прочитать мой ник, который видит по валлхаку, можно услышать так же в твоём откате. Произносил мой ник, не тот саесник, которого я убил, можно сравнить голоса. Окей, починился - нарушил, но не знал, что за нами погоня, не видел этого.

Посмотреть вложение 4526941

Кто-то из этих игроков в машине, читает мой ник-нейм по вх. Тайм код видно на скрине. Прошу наказать за использование читов.
\\
\\

Здесь видео не загружает

Посмотреть вложение 4526942
Экстренная ситуация это активная перестрелка. И это не я выдумываю, так написано в правилах сервера, пункт 5.1. Здесь никакой экстренной ситуации нет. Вы едете в машине и ничего не мешало тебе остановиться, выйти, подойти к багажнику, отыграть как ты достаешь калашников оттуда и уже потом сесть на заднее сиденье

Дальше. Ты убил полицейского, очевидно что вас ищут и здесь все свои действия, тем более такие важные для ситуации как починка автомобиля нужно играть. Между перестрелкой и починкой прошло чуть больше минуты

Ники в тимспике говорит тот же самый коп которого вы убили, откат пересмотрел три раза чтобы убедиться в этом

Видео с Franchesco Bruno где видно что он врезается сбоку перезалил, должно работать

За FAST EXIT у Doran Dorsey ничего сказать не могу. Я некомпетентен в таких читах, но чтобы не оставлять это без внимания покажу видео нескольким админам и спрошу видят ли они тут FAST EXIT, от этого и оттолкнемся. У тебя еще остались вопросы?

scalevillain.

Старичок
Автор темы
496
1,180
Экстренная ситуация это активная перестрелка. И это не я выдумываю, так написано в правилах сервера, пункт 5.1. Здесь никакой экстренной ситуации нет. Вы едете в машине и ничего не мешало тебе остановиться, выйти, подойти к багажнику, отыграть как ты достаешь калашников оттуда и уже потом сесть на заднее сиденье

Дальше. Ты убил полицейского, очевидно что вас ищут и здесь все свои действия, тем более такие важные для ситуации как починка автомобиля нужно играть. Между перестрелкой и починкой прошло чуть больше минуты

Ники в тимспике говорит тот же самый коп которого вы убили, откат пересмотрел три раза чтобы убедиться в этом

Видео с Franchesco Bruno где видно что он врезается сбоку перезалил, должно работать

За FAST EXIT у Doran Dorsey ничего сказать не могу. Я некомпетентен в таких читах, но чтобы не оставлять это без внимания покажу видео нескольким админам и спрошу видят ли они тут FAST EXIT, от этого и оттолкнемся. У тебя еще остались вопросы?
Ответ за проверяющим, согласен с наказанием за /repveh. Не вижу ничего критического, что я достал калаш без отыгровок из багажника, анимация открытия багажника была? - была, сверху над головой персонажа автоматически было написал, "взял что-то из багажника"? - Да.

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
225
1,308
Ответ за проверяющим, согласен с наказанием за /repveh. Не вижу ничего критического, что я достал калаш без отыгровок из багажника, анимация открытия багажника была? - была, сверху над головой персонажа автоматически было написал, "взял что-то из багажника"? - Да.
Анимация открытия багажника и то что у тебя над головой написано "что-то взял" не отменяет того что ты нарушил правила

По твоей логике я могу достать из инвентаря дома, машины или бизнеса дробовик или любое оружие и не играть это сославшись на то что над головой написано "взял что-то из инвентаря дома/бизнеса"

В 20 пункте правил четко сказано что оружие нужно отыгрывать в любом случае за исключением экстренной ситуации под которую твой случай не подходит

shveddd

Постоянный
307
1,579
Нет, ты не понял. Я же уточнил специально, говорил мой ник, игрок КОТОРЫЙ НЕ БЫЛ УБИТ, можно сравнить голоса людей. По откату никто не смотрел, говорили в настоящем времени во время погони, перестань так низкосортно дефаться
это он и говорил братан. я участник ситуации со стороны метро и наверняка лучше знаю кто и когда это говорил. плюс ты сам не можешь найти объяснение того, как игрок диктовал твой ник, когда ты был в маске.

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
225
1,308
а, забыл еще сказать что ты лечился нарко без отыгровок и сбивал анимацию, а значит нарушил еще 26 и 28 пп сервера

что в итоге? 2.1, 20, 26, 28 пп. и за все это 5 дней бана. ты вместо того чтобы сказать "я признаю вину, был не прав" заявляешь о том что ты ничего не нарушил и тычешь пальцем в нарушения SA-ES вместо того чтобы сначала защитить бан своего персонажа