• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
209
15,707
Ваш никнейм: Roy_Chelsea
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2026
Суть жалобы: Не заходил в игру месяц. Захожу. Забанен. За что: не знаю, в игре не появлялся
Cсылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,786
6,460
Привет. Можешь рассказать что-нибудь об этом переводе?
1768996276367.png
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
209
15,707
Слушай ну взял я на развитие площадки у игрока когда в пд играл у казаченка хотели я столовку для муса ров сделать потом казаченко снялся не получилось ну и что теперь может мы будем баны раздавать на инциденты годичной давности? Месяц прошел чувак а то и больше. у меня в 2022 году тоже очень много интересных всяких действий ты чекни логи может тоже нацдешь за что мне пермач вьебать

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Read only
1,508
108,482
Доброго утра. Я тот самый игрок, который видимо и передал Игорю вирты. ТС жалобы является моим близким другом, который попросил у меня денег на развитие своей роли и ролей остальных игроков, игравших с ним, которых я тоже прекрасно знаю.

Изначально Обсуждался концепт коррумпированных полицейских с регистрацией в криминальном разделе, на тот момент я ещё являлся ассистентом криминальных стуктур, и исходя из этого, выдал денежные средства игроку. Хочу подметить, что деньги мной выдавались многим игрокам криминального раздела, и достаточно не мелочные суммы, по-этому смысла в блокировке не вижу, т.к. фактически эти вирты были выданы игроку на развитие концепта от раздела. О том, что я раздаю деньги игрокам на реализацию их внутриигровых идей давно известно, если нужно, то найду сообщения из беседы ВК, где я сам об этом заявляю.

Dexter_Ping