• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
209
15,707
Ваш никнейм: Roy_Chelsea
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2026
Суть жалобы: Не заходил в игру месяц. Захожу. Забанен. За что: не знаю, в игре не появлялся
Cсылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
3,880
6,672
Привет. Можешь рассказать что-нибудь об этом переводе?
1768996276367.png
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
209
15,707
Слушай ну взял я на развитие площадки у игрока когда в пд играл у казаченка хотели я столовку для муса ров сделать потом казаченко снялся не получилось ну и что теперь может мы будем баны раздавать на инциденты годичной давности? Месяц прошел чувак а то и больше. у меня в 2022 году тоже очень много интересных всяких действий ты чекни логи может тоже нацдешь за что мне пермач вьебать

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,510
108,490
Доброго утра. Я тот самый игрок, который видимо и передал Игорю вирты. ТС жалобы является моим близким другом, который попросил у меня денег на развитие своей роли и ролей остальных игроков, игравших с ним, которых я тоже прекрасно знаю.

Изначально Обсуждался концепт коррумпированных полицейских с регистрацией в криминальном разделе, на тот момент я ещё являлся ассистентом криминальных стуктур, и исходя из этого, выдал денежные средства игроку. Хочу подметить, что деньги мной выдавались многим игрокам криминального раздела, и достаточно не мелочные суммы, по-этому смысла в блокировке не вижу, т.к. фактически эти вирты были выданы игроку на развитие концепта от раздела. О том, что я раздаю деньги игрокам на реализацию их внутриигровых идей давно известно, если нужно, то найду сообщения из беседы ВК, где я сам об этом заявляю.

Dexter_Ping