Одобрено Clanton 14 - Mateo_Gonzales, Jayson_Mozart, Dokota_Edmonds // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adidose

nm
Assistant
Crime Section
Guides
4,367
59,831
и че ты мне этим хочешь сказать? объективность какая-то будет?
ну вы прикладываете значит ситуацию которая является актуальностью, но почему то у нас видимо нет не единого скрина о вас где мы расстреливаем туши так как все ситуации в пк шли :4

syrin.exe

syrin workshop
1,699
22,667

bala

dhoc
Assistant
Crime Section
3,253
149,126
Разобрал ситуацию. Член Clanton начал стрелять без причин и отыгровок, за что логично был отправлен в PK. После PK он вернулся с друзьями и снова открыл огонь, что запрещено правилами. Разговоры про конкуренцию и «напряжёнку» не канают, это не повод так делать. Про «влияние фракции» вообще мимо, это не аргумент. Жалоба FTP принята, по игроку Клэнтона будут приняты наказания.

В мире конкуренция и влияние - это фон, а не кнопка «можно убивать». То, что вы конкуренты или кто-то сильнее, не даёт права просто приехать и открыть огонь без конкретного повода здесь и сейчас. Любое убийство должно вытекать из конкретной ситуации: конфликт, разговор, угрозы, наезд, предупреждение ф что-то, что игроки реально отыграли, а не «мы давно не любим друг друга».

Плюс, если человек уже ушёл в PK, он вообще не может возвращаться к этому конфликту, звать корешей и мстить - для его персонажа этого просто не существует. Иначе это уже выглядит как OOC-месть под видом «влияния».

Про «мы влиятельнее» - это тоже не работает так напрямую. Влияние отыгрывается через давление, связи, страх, контроль районов, а не через внезапные расстрелы. Когда фракция просто приезжает и убивает без цепочки событий, это выглядит несуразно.

Лично мое мнение по ситуации, что игрок Jayson_Mozart нарушил.

По вашей фракции, фруит таун пайру, картина не лучше. Сразу же после этой ситуации, как я понимаю, джонни коксик побежал гетбэкать, за что получил бан. Отвечать конфликтом на конфликт - ерунда. Не было бы этой ситуации, предложил бы вам альтернативный вариант, без наказаний и прочее, с классным поводом поиграть уличную войну.. ноо фракция отправлена в архив

выдам поучительный варн Джейсону - на первый раз. Клэнтон 14 показательная и активная фракция, и наказывать никого не хочу, но в следующий раз, при подобных нарушениях, санкции будут идти в виде предупреждения фракции и блокировки игрового аккаунта. Спасибо за прочтение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.