Одобрено Rick_Handers // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DachiLean

Новичок
Автор темы
Read only
37
40
Ваш никнейм: ZayShaun_Barcola
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rick_Handers
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2026
Суть жалобы: бегает провоцирует, во время драки убегал от нас и запрыгнул в крузер, хильнулся и дальше продолжал провоцировать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

ovchov

Постоянный
346
6,790
Бред пацаны, сами играете какуе то херню, я дал вам по сто баксов и за 3 минуты до этого купил у вас нарко у типы который банчил на вашем худе. Вам бы подучится играть самим с вашим то уровнем ведение фракции. Убежал я от фангеймеров и типов которые сами на фане сначала ударят по приколу по мне даже без отыгровок, ну типо лол не пойму как вы еще играете там где играете когда сами провоцируете)

DachiLean

Новичок
Автор темы
Read only
37
40
Бред пацаны, сами играете какуе то херню, я дал вам по сто баксов и за 3 минуты до этого купил у вас нарко у типы который банчил на вашем худе. Вам бы подучится играть самим с вашим то уровнем ведение фракции. Убежал я от фангеймеров и типов которые сами на фане сначала ударят по приколу по мне даже без отыгровок, ну типо лол не пойму как вы еще играете там где играете когда сами провоцируете)
Ты вообще не нормальный или че? Ты отыграл что положил нам 100 долларов в рот это каким минимум не уважение, я подбежал въебал тебе поджопника все отыграл. Ты отбегаешь на пару метров кричишь "Ебал Фруктов", и после этого как угорелый убегаешь от нас

DachiLean

Новичок
Автор темы
Read only
37
40
Как мне кент сказал что ты после этого за ним на велике поехал и дбшил его, по скринов он не делал вроде

DachiLean

Новичок
Автор темы
Read only
37
40
Если мы такие фангеймеры по твоему мнению, то почему ты ситуация то не доиграл. Ну отпиздили бы твои пиксели деньги забрали, потом бы жалобу написал если мы провокаторы как ты говоришь

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
866
5,396
Глянул доказательства, некрасиво поступил игрок - странная отыгровка, где рандомный чел с улицы сует кому-то, какие-то предметы в рот. Выглядит комично и нелепо. Столько вопросов, так мало ответов.

Так же вижу, что игрок на которого написана жалоба зачем-то залез в полицейский Крузер, что явно неприяемлимо - так как среди вас явно завязалась драка.

Вынесу вердикт - игрок занимающийся такой деятельностью получает наказание в виде профилактического варна за нарушение пункта 2.1, а тобишь нарушение ролевой атмосферы - для дальнейшего и повторного ознакомления с правилами сервера.

Одобрено. Закрыто.
Спасибо за внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.