• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

sglypka

Пользователь
Автор темы
86
127
Ваш никнейм: sglypka
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2026
Суть жалобы:

Объясните please о какой махинации речь, я объяснюсь, так как примерно понимаю из за чего возник этот вопрос
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В тексте

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,651
6,370
Вечер добрый. Можешь объяснить мне эти переводы?
1768929072561.png

sglypka

Пользователь
Автор темы
86
127
ого, это больше месяца назад было. Но на моей памяти у меня есть только вечеринка ночная у моего персонажа на квартире, где мы в стороне от толпы втроём с какими то ребятами в кости по крупному рубились. И я точно помню что я тогда обеднел на 700к примерно. А каждая ставка была от 100 тысяч на раунд. И тот же турнир в Экстракте, там тоже возможно от меня какие то действия подобные исходили.

Вот ещё как вариант.

Но честно мне реально трудно вспомнить, что там у меня происходило. Я прекрасно знаю что за махинации любого рода запалят без церемоний и забанят, поэтому и как то не было намерений какие то реальные махинации совершать