• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Banned
1,949
32,742

Никнейм модератора: higway

Никнейм Вашего аккаунта: supplier anjawon pierre
Суть жалобы: почему блин проверяет администратор на которого и написана жалоба, ЭТО ЧТО ЗА САМОУПРАВСТВО?

требую компитентного рассмотрения, повторяю, это слитый скин тыщу раз который ходит по пабликам, я говорю - играл в кругу соигроков, у них стоят примерно похожие заменки, откат мне дали.

ты предоставь ПРЯМОЕ доказательство которое дает понять что я с читом, а не твои догадки "по заменке на скин" униккум.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/563503/
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2026

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Read only
1,409
8,052
Суть жалобы: почему блин проверяет администратор на которого и написана жалоба, ЭТО ЧТО ЗА САМОУПРАВСТВО?
Старшая администрация, на сколько я знаю, тем более лид админы, имеют право пересматривать жалобы в том числе и на себя самого. 🤔