• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Banned
1,954
32,726

Никнейм модератора: higway

Никнейм Вашего аккаунта: supplier anjawon pierre
Суть жалобы: почему блин проверяет администратор на которого и написана жалоба, ЭТО ЧТО ЗА САМОУПРАВСТВО?

требую компитентного рассмотрения, повторяю, это слитый скин тыщу раз который ходит по пабликам, я говорю - играл в кругу соигроков, у них стоят примерно похожие заменки, откат мне дали.

ты предоставь ПРЯМОЕ доказательство которое дает понять что я с читом, а не твои догадки "по заменке на скин" униккум.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/563503/
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2026

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,223
6,790
Суть жалобы: почему блин проверяет администратор на которого и написана жалоба, ЭТО ЧТО ЗА САМОУПРАВСТВО?
Старшая администрация, на сколько я знаю, тем более лид админы, имеют право пересматривать жалобы в том числе и на себя самого. 🤔