Одобрено Anita_Wright // JOHNNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

executedseparate

/\/\ /-\ /\/\ /-\ |_|_| /\ |-О }{ /-\
2,243
20,188
Топ десять причин почему нельзя писать жалобы на форуме гамбита. Полиция прямо сейчас может взять этот фрапс и подать на машину игрока АПБ, взаимодействовать расследованием и т.д, но администратор же лучше знает и обязательно предъявит парню за его вид деятельности.. а точнее способ реализации бандитизма) Таких игроков которые пачкой на султане катаются только так косить и надо. На месте админа я бы лучше снёс тёлку за использование убогого аимбота, а не доёбывался за Едварда Покетта - намного полезнее будет поспекать за ним 30 минут в игре и понять на самом деле чем он занимается, и только потом выносить какие-то решения. Пацаны играют на Гэнтоне и Айдлвуде где провокации и прочая лабуда просто зашкаливают.

Если вы придумаете за что забанить Едварда Покетта - погубите ещё одну заявочную криминальную фракцию, а ведь всё началось из-за того что игрок подал жалобу на использование читов, что-ж..

Скидывать киллист в жалобу это полное дерьмо, братва, если парня не забанили за 30 киллов в день значит все киллы были правомерные, как бы это глупо не звучало.. мне однажды лкшник снесли за киллист.. а самое смешное что все убийства с совершал в ответ, первый никогда не стрелял - пришлось опровергать каждый килл посекундно.

Пора вовсе убрать делёжку на заявки/одобры/офки в плане логики, если игрок решил убить грабителей а не взаимодействовать с ними в дальнейшем - это сугубо его решение, ситуация позволяет сделать это, выбор остаётся за ним.

Последнее редактирование:

Hate On Me

Постоянный
190
4,256
Конечно администратор не зря подметил тот факт, что ты без компромиссно и без рассудков расправляешься со своими жертвами, что за ДО этой ситуации я насчитал на твоём счету ещё 5 жертв. На дворе вроде 90ые, а 2025 всё таки, где преобладают технологии, на каждом углу грубо говоря камеры.
Сеттинг такой, хули

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Топ десять причин почему нельзя писать жалобы на форуме гамбита. Полиция прямо сейчас может взять этот фрапс и подать на машину игрока АПБ, взаимодействовать расследованием и т.д, но администратор же лучше знает и обязательно предъявит парню за его вид деятельности.. а точнее способ реализации бандитизма) Таких игроков которые пачкой на султане катаются только так косить и надо. На месте админа я бы лучше снёс тёлку за использование убогого аимбота, а не доёбывался за Едварда Покетта - намного полезнее будет поспекать за ним 30 минут в игре и понять на самом деле чем он занимается, и только потом выносить какие-то решения. Пацаны играют на Гэнтоне и Айдлвуде где провокации и прочая лабуда просто зашкаливают.

Если вы придумаете за что забанить Едварда Покетта - погубите ещё одну заявочную криминальную фракцию, а ведь всё началось из-за того что игрок подал жалобу на использование читов, что-ж..
Я уверен они даже не будут читать твое мнение, им похуй будет абсолютно. Будут стоять на своем вечно

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Game Admin
960
50,198
Anita_Wright получает наказание в виде iban за использования soft'a.

Не думаю, что обычный дигл может за две секунды выдать урон, к тому же ни одной тычки по игроку не было произведено, будучи даже когда Edward встал, видно было, что выстрелы были произведены в машину, а урон получал игрок и просто сложился в стадию.

Если с моим мнением и вердиктом не согласны - можете писать жалобу на моë имя.

За восстановлением оружия обратитесь в техн. раздел.

Закрыто.

Последнее редактирование: