не работает аудио-стрим

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

damir prockih

Новичок
Автор темы
9
0
играл летом 2025 года, все шло хорошо, слушал музыку в машине, проигрывалась во всех интерьерах

вернулся сейчас, не играет аудио-стрим вообще нигде, брал ссылки с яндекс музыки, из сторонних сайтов, гамбит радио и так далее - безрезультатно

была уже раннее тема про аудио-стрим, ничего не понял, буду рад если поможет кто-то понятным языком

Решение
В текст запрета вписывать бесполезно, на самом-то деле.
Байтники в прошлом. Можешь поискать GUIшный запрет, который настраивает каждый конфиг индивидуально.
Для ютуба - одна стратегия
Для дискорда - вторая
Для браузера(ссылок стрима в т.ч) - третья
И они все, работают параллельно.

Ссылок не оставляю, поскольку ещё состоя в Гайдесах, нам за подобное могли выворачивать локти.
1769588229707.png

by vol-ban и bypass.

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,080
10,833
Если пользуешься zapret для обхода блокировок - он может мешать воспроизведению, лично у меня так отвалились все радиостанции с сервиса zeno.fm:

1752659801040.png

Можешь попробовать внести домен в *папка с zapret*/lists/list-general.txt
Для ссылки свыше это будет stream.zeno.fm.

Мне же помогла установка самой новой версии, пользуюсь стратегией ALT6, проблемы сами по себе отвалились, все исправно работает (некоторые радиостанции в /music не вещают в целом)

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,865
151,020
играл летом 2025 года, все шло хорошо, слушал музыку в машине, проигрывалась во всех интерьерах

вернулся сейчас, не играет аудио-стрим вообще нигде, брал ссылки с яндекс музыки, из сторонних сайтов, гамбит радио и так далее - безрезультатно

была уже раннее тема про аудио-стрим, ничего не понял, буду рад если поможет кто-то понятным языком
Актуально?

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
2,955
33,056
В текст запрета вписывать бесполезно, на самом-то деле.
Байтники в прошлом. Можешь поискать GUIшный запрет, который настраивает каждый конфиг индивидуально.
Для ютуба - одна стратегия
Для дискорда - вторая
Для браузера(ссылок стрима в т.ч) - третья
И они все, работают параллельно.

Ссылок не оставляю, поскольку ещё состоя в Гайдесах, нам за подобное могли выворачивать локти.
1769588229707.png

by vol-ban и bypass.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.