не работает аудио-стрим

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
  • Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demer

Новичок
Автор темы
47
24
играл летом 2025 года, все шло хорошо, слушал музыку в машине, проигрывалась во всех интерьерах

вернулся сейчас, не играет аудио-стрим вообще нигде, брал ссылки с яндекс музыки, из сторонних сайтов, гамбит радио и так далее - безрезультатно

была уже раннее тема про аудио-стрим, ничего не понял, буду рад если поможет кто-то понятным языком

Решение
В текст запрета вписывать бесполезно, на самом-то деле.
Байтники в прошлом. Можешь поискать GUIшный запрет, который настраивает каждый конфиг индивидуально.
Для ютуба - одна стратегия
Для дискорда - вторая
Для браузера(ссылок стрима в т.ч) - третья
И они все, работают параллельно.

Ссылок не оставляю, поскольку ещё состоя в Гайдесах, нам за подобное могли выворачивать локти.
1769588229707.png

by vol-ban и bypass.

savosky

всефорумный, председатель суда, законодатель
Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
3,015
13,602
Если пользуешься zapret для обхода блокировок - он может мешать воспроизведению, лично у меня так отвалились все радиостанции с сервиса zeno.fm:

1752659801040.png

Можешь попробовать внести домен в *папка с zapret*/lists/list-general.txt
Для ссылки свыше это будет stream.zeno.fm.

Мне же помогла установка самой новой версии, пользуюсь стратегией ALT6, проблемы сами по себе отвалились, все исправно работает (некоторые радиостанции в /music не вещают в целом)

savosky

Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
3,015
13,602

savosky

Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
3,015
13,602

ccthief

Легенда
4,914
151,072
играл летом 2025 года, все шло хорошо, слушал музыку в машине, проигрывалась во всех интерьерах

вернулся сейчас, не играет аудио-стрим вообще нигде, брал ссылки с яндекс музыки, из сторонних сайтов, гамбит радио и так далее - безрезультатно

была уже раннее тема про аудио-стрим, ничего не понял, буду рад если поможет кто-то понятным языком
Актуально?

kraftovoe.

Прах к праху.
3,316
36,591
В текст запрета вписывать бесполезно, на самом-то деле.
Байтники в прошлом. Можешь поискать GUIшный запрет, который настраивает каждый конфиг индивидуально.
Для ютуба - одна стратегия
Для дискорда - вторая
Для браузера(ссылок стрима в т.ч) - третья
И они все, работают параллельно.

Ссылок не оставляю, поскольку ещё состоя в Гайдесах, нам за подобное могли выворачивать локти.
1769588229707.png

by vol-ban и bypass.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.