• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

EMBER JOINT

Новичок
Автор темы
67
170
Ваш никнейм: JOINTh2h
Никнейм администратора: -
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2026
Суть жалобы: Решил зайти поиграть, а мне чс проекта дали хз за что.
Расскажите, что нарушил и есть вариант разбаниться сохранив персонажей?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5xMDkiw

coiner

King of Gwent 👑
3,881
6,672
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

coiner

King of Gwent 👑
3,881
6,672
Привет. Можешь рассказать об этих переводах?
1768810307080.png

EMBER JOINT

Новичок
Автор темы
67
170
Привет. Можешь рассказать об этих переводах?
Посмотреть вложение 4523615
Привет. Никакого ужасного умысла в этом нет. Мы с типом познакомились вообще в другой игре, и он позвал меня на гамбит, а я сказал, что не хочу заходить и прожигать свое время за игру негритосов. P. S. С гамбитом я был знаком еще и до него, но мой ЛК был утерян в далеком 19 или 20 году.
Решили, что купим бизнес и будем отыгрывать, что нибудь цивильное по несколько часов в день. Зашли на сервер. Он мне накидал со своих персонажей приблизительно 500к виртов. Далее мы отложили эту идею из за некоторого рода проблем связанных с реальной жизнью, но на гамбите я так же продолжил поигрывать, храня эти вирты у себя на аккаунте. Спустя некоторое время наше общение стянулось на нет, а вирты так и остались лежать на аккаунте, ожидая своего часа. С этим человеком на данный момент я не общаюсь.
С тем, что Вирты были получены как таковым ООС путем, я согласен. и что с ними делать, зависит уже от вас.

coiner

King of Gwent 👑
3,881
6,672
С тем, что Вирты были получены как таковым ООС путем, я согласен. и что с ними делать, зависит уже от вас.
Рад что ты описал всю ситуацию. Спасибо.

Могу предложить тебе удалить эти деньги, оставить пометку у тебя в ЛК и разбанить. Пойдёт?

EMBER JOINT

Новичок
Автор темы
67
170
С удалением денег, которые я получил именно от этого игрока, я согласен. А на что вообще будет влиять пометка в ЛК, будут какие либо ограничения и т.д?

EMBER JOINT

Новичок
Автор темы
67
170
Понял. С твоими условиями я согласен, можешь закрывать жалобу.

coiner

King of Gwent 👑
3,881
6,672
Деньги почистил, баны снял. Пометка в ЛК оставлена.

Приятной игры и более так не делай!