• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

EMBER JOINT

Новичок
Автор темы
Game Helper
Game Master
55
138
Ваш никнейм: JOINTh2h
Никнейм администратора: -
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2026
Суть жалобы: Решил зайти поиграть, а мне чс проекта дали хз за что.
Расскажите, что нарушил и есть вариант разбаниться сохранив персонажей?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5xMDkiw

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,752
6,416
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,752
6,416
Привет. Можешь рассказать об этих переводах?
1768810307080.png

EMBER JOINT

Новичок
Автор темы
Game Helper
Game Master
55
138
Привет. Можешь рассказать об этих переводах?
Посмотреть вложение 4523615
Привет. Никакого ужасного умысла в этом нет. Мы с типом познакомились вообще в другой игре, и он позвал меня на гамбит, а я сказал, что не хочу заходить и прожигать свое время за игру негритосов. P. S. С гамбитом я был знаком еще и до него, но мой ЛК был утерян в далеком 19 или 20 году.
Решили, что купим бизнес и будем отыгрывать, что нибудь цивильное по несколько часов в день. Зашли на сервер. Он мне накидал со своих персонажей приблизительно 500к виртов. Далее мы отложили эту идею из за некоторого рода проблем связанных с реальной жизнью, но на гамбите я так же продолжил поигрывать, храня эти вирты у себя на аккаунте. Спустя некоторое время наше общение стянулось на нет, а вирты так и остались лежать на аккаунте, ожидая своего часа. С этим человеком на данный момент я не общаюсь.
С тем, что Вирты были получены как таковым ООС путем, я согласен. и что с ними делать, зависит уже от вас.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,752
6,416
С тем, что Вирты были получены как таковым ООС путем, я согласен. и что с ними делать, зависит уже от вас.
Рад что ты описал всю ситуацию. Спасибо.

Могу предложить тебе удалить эти деньги, оставить пометку у тебя в ЛК и разбанить. Пойдёт?

EMBER JOINT

Новичок
Автор темы
Game Helper
Game Master
55
138
С удалением денег, которые я получил именно от этого игрока, я согласен. А на что вообще будет влиять пометка в ЛК, будут какие либо ограничения и т.д?

EMBER JOINT

Новичок
Автор темы
Game Helper
Game Master
55
138
Понял. С твоими условиями я согласен, можешь закрывать жалобу.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,752
6,416
Деньги почистил, баны снял. Пометка в ЛК оставлена.

Приятной игры и более так не делай!