• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

lossantosnightmare

Новичок
Автор темы
Banned
10
32
Ваш никнейм: Kentray_Savage
Никнейм администратора: gvardeets
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2025
Суть жалобы: 2 месяца назад забанили за 2.1 за то, что ночью с соигроками подъезжал к одиночным игрокам в гетто и проводил мелкие ограбления. Это был первый бан на этом аккаунте за этот пункт правил, и в силу определенных обстоятельств мои соигроки игравшие на тот момент с других аккаунтов на ЛК в ЛССД попросили ничего не оспаривать и забыть про эту ситуацию до лучших времён дабы к ним не возникло вопросов со стороны менеджмента са-ес касательно их геймплея с других аккаунтов. В тот день я никого не убил (можно проверить по логам) и в целом серьёзного ущерба ролевому процессу нанесено не было. Тем не менее, хоть и молча, но свою вину признал и отсидел 2 месяца в бане, и сейчас пришло время когда этот персонаж необходим мне для взаимодействия с моими соигроками в округе которые играют в топике СП. Просьба разблокировать аккаунт под расписку, что в случае нарушения правила 2.1 на этом аккаунте блокировали весь лк. Просьба сразу поставить на старших
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/jZVKJdtt

Hedi Slimane

Опытный
414
12,422
Даже если тс в блокировке, тема актуальна. В случае чего — передам ему лично

tuscanchick

Куратор раздела AR
Special Admin
781
1,182
у тебя бан по причине заморозка, на техов кидаю

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,675
4,828
привет, с актуального и форумника не нарушающего правила напиши повторную жалобу, ибо мне нужная прямая связь с тобой, так как буду расспрашивать про аккаунт. (когда заходил в посл. раз, рег. данные, имущество (инвентарь), последние действия на нём)

он не заблокирован по причине нарушения правил, а системой - заморозка.