SAES_MobMobbing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrZombie

Новичок
Автор темы
29
0
Ваш никнейм: Jim_Edenfield
Никнейм ассистента: SAES_MobMobbing
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2026
Суть жалобы: Расскажу вкратце как все было, я сбежал из тюрьмы багоюзом, т.к игры в блоке никакой не было. Побегал немного на воле, потом вижу что меня объявляют в розыск. Я написал игроку, объявившему меня в розыск, что сейчас вернусь и извинился перед ним за такой вот побег. Но он написал мне, что они уже начали искать меня, а значит нужно доигрывать, что я и сделал. Как я понял, мой побег очень испортил настроение некоторым надзирателям, из-за чего они решили наказать меня и запросили ЦК для моего персонажа. Потом после недолгих разбирательств в ООС чате ассист выдал мне блокировку за багоюз сроком на 7 дней, с чем я конечно согласен, но все же хочу попросить об амнистии, т.к являюсь добросовестным игроком и редко нарушаю правила проекта. Считаю еще, что наказание, вкупе с моим внутриигровым тюремным сроком, является чрезмерным, ибо мне придется сначала подождать 1 неделю, а потом отсидеть 4 часа внутри игры. Думаю, что в моем случае, беря во внимание мою сознательность и содействие при поимке, можно было бы обойтись менее строгим наказанием, а именно выдать варн в качестве предупреждения, а в дальнейшем за следующую попытку побега наказывать уже вечной блокировкой. Персонаж мне дорог, поэтому не хочется его терять. Прошу понять и простить, не хотелось расстраивать надзирателей :(
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,085
37,271
По регламенту минимальное наказание это бан. Выдал бан. Багоюзить плохо, в следующий раз не будешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.