Одобрено crime_dzhim // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТвойАнгелПлачет

Новичок
Автор темы
42
51
8. Член команды проекта обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течение 12 часов в случае, если жалоба залита днем (до 19:00); 24 часа в случае, если жалоба залита ночью (после 19:00); иначе - получает выговор, а жалоба получает статус «одобрено».

МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА

RUSSIANWORLDTOUR
1,374
37,848

weakling

чувак, эта вечеринка отстой.
63
233

.mercury

#save sa-es
Game Helper
83
1,641

ТвойАнгелПлачет

Новичок
Автор темы
42
51
Не знаю, нам уже надоело ждать этого всего. Вновь трактуем правило номер 8. " Член команды проекта обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течение 12 часов в случае, если жалоба залита днем (до 19:00); 24 часа в случае, если жалоба залита ночью (после 19:00); иначе - получает выговор, а жалоба получает статус «одобрено»."

У нас уже сложилось такое впечатление, что данный ассист имеет к нам какую-то личную неприязнь, или предвзятость. Берём данную жалобу, хорошо. Она была написана в 18:07 по МСК, за это время ассист, на которого лежит жалоба благополучно всячески игнорирует нашу жалобу, и судя по всему дхок`а т.е. ассиста "bala". если зайти на форумник крайм-джима, и просто посмотреть что он делает и что ему пишет, будет сообщения от какого-то игрока, с содержанием "обезьяна ебаная" (дословно. можете сами зайти и посмотреть, никак никого не оскорбляем.) которые написано в 23:00 по МСК, прошу обратить внимание, что он поставил лайк на сообщение в ЭТУ ЖЕ МИНУТУ, после чего bala покает его в нашей жалобе и ... и всё. джим просто игнорирует. потом следует от него сообщение в нашем топик "Разбана не будет." время отправки: 11:48 по МСК. после чего мой соигрок Alena Gromova, спустя ровно час т.е. в 12:48 по Московскому отправляет ему полный, развёрнутый ответ, с просьбой показать что они нарушили, т.е. фрапс, скриншот или любое подобное ДОКАЗАТЕЛЬСТВО наших нарушений. Данный ассист, в 13:09 по МСК сначало отправляет сообщение: "Symere за дм, всю вашу компашку за фг", после чего в 13:16 он редактирует на "hakeem за дм, всю вашу компашку за фг", сразу появляется куча вопросов. 1) кто такой hakeem и каким боком он вообще причастен в жалобе? 2) "всю вашу компашку" - это кого? ведь как выразился ассист "вся наша компашка" осталась не в бане, как и должно подобать правилам, но мы, совершившие целое НИЧЕГО улетели все дружно до 2038. Позже, в 13:16 скидывает какой-то обрезанный скриншот Symere_Rednomnd`а и спрашивает "как вы обьясните то, что когда начинается стрельба и масс фангейм - вы где-то рядом или сами являетесь участниками ситуации?". У меня вопрос к данному ассисту, С КАКОГО ЧЁРТА МЫ ДОЛЖНЫ ВООБЩЕ ОБЬЯСНЯТЬ "ПОЧЕМУ МЫ ГДЕ-ТО РЯДОМ КОГДА НАЧИНАЕТСЯ СТРЕЛЬБА ИЛИ КТО-ТО ФАНГЕЙМИТ?" ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО КОРРЕКТНЫЙ И АДЕКВАТНЫЙ ВОПРОС? Что значит "почему мы рядом?" может-быть потому-что МЫ СТОИМ и ИГРАЕМ у СВОЕГО дома? считаю, что этот вопрос или причина не является правовым основанием банить игроков, ведь если судить так, как судит адекватный и здравомыслящий человек - нахождение рядом не является причиной для блокировки, джим просто создаёт какую-то ложную вину по ассоциации, которой нет в правилах. после чего вновь алёна громова выкатывает киллометровый текст со всеми пояснениями, разьяснениями ситуации, и говорит, что "если нужны пояснения или конкретика - спрашивай, мы же не против тебе вот так развёрнуто всё отвечать", данный текст от вышеупомянутого забаненного игрока был отправлен в 13:36 по МСК, после игнора длинною в 3-4 часа я уже отправляю вырезку из правил, (в 17:35 по мск) которую отправил в самом начале данного сообщения. И о чудо! ассист забанивший нас, т.е. джим резко через две минуты (в 17:37) отвечает, хотя до этого он активно занимался деятельностью на форуме. менял аватарку, лил сс-ки, кидал какие-то топики в архив, что-то там по гринлайту писал и т.п. но самое интересное, тоесть вновь намеренно игнорировал нашу жалобу, но самое интересное ЧТО ОН НАПИСАЛ "ответ мне никто не дал.", и какой-то обрезанный скриншот, где афк стоит алёна громова, и джонелл чамберс который куда-то бежит. считаю это полным бредом, ассист специально тянет время или просто троллит нас, за всю жалобу не приложил НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. требуем разблокировку своих аккаунтов.

zaytsev

неизбежность войны, предвкушаю крах
825
5,384
Пробегал кабанчиком, оказалось, что я был на ситуации. алена громова стояла тупо в афк без еска, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление.

обожаю гамбит: игроки расписывают поминутный таймлайн и логику ситуации, а ассист в ответ три слова «разбана не будет». чтобы не перетруждаться уж, предлагаю просто смайлик клоуна или говна ебашить, информативность та же, но ассистент экономит время. еще ассистент прекрасно оправдывает свой ник - видимо, найти доказательства в папочке /screens мешает слишком плотный туман в комнате, а в игре фангЭйм мерещится.

ТвойАнгелПлачет

Новичок
Автор темы
42
51
Пробегал кабанчиком, оказалось, что я был на ситуации. алена громова стояла тупо в афк без еска, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление.

обожаю гамбит: игроки расписывают поминутный таймлайн и логику ситуации, а ассист в ответ три слова «разбана не будет». чтобы не перетруждаться уж, предлагаю просто смайлик клоуна или говна ебашить, информативность та же, но ассистент экономит время. еще ассистент прекрасно оправдывает свой ник - видимо, найти доказательства в папочке /screens мешает слишком плотный туман в комнате, а в игре фангЭйм мерещится.
я тебя люблю братан спасибо за продвижение

bala

dhoc
Assistant
Crime Section
3,249
149,094
изучил жалобу полностью. Доказательств на дм не вижу, разбаню
за вами послежу. Будет дурство, ашотство и фангейм - забаню сам, и шансов уже на разбан не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.