не, я уже не знаю, ты нас троллишь или нет, но это уже выглядит как рофл какой-т. щас общаюсь лично за себя и своего персонажа, потом мои игроки уже от себя добавят насчёт того, что они делали. вопрос напрашивается в принципе к твоим ответам "разбана не будет", при том факте что ты ничё не прикрепляешь, а отправляешь лишь одно сообщение после того как пинганули тебя, плюсом маринуешь нас весь вечер, всю ночь, да и утро. базара нет, у каждого есть своё время личное и не только, регламент жалобы ты как-бы не нарушил, но утверждать то, что разбана не будет не прикрепив ни одного скрина, фрапса, или прочей шляпы - считаю несуразным.
как и сказал, общаюсь щас за себя. всю ситуацию в принципе стоял вдалеке от всех (буквально у соседнего дома во время всей движухи) ни с кем не взаимодействовал, просто сидел и хавал в ирл перед компом, параллельно с пацыками в дискорде разговаривал, даже не двигался, просто камерой иногда вертел. со стороны в принципе всю ситуацию видел, но а зачем мне в неё вмешиваться, если я к ней не отношусь? или я должен был включить какого-то кота-леопольда и начать отговаривать незнакомых мне людей в их действиях? ну если я буду вмешиваться, то нарушу правило: "Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь." повторюсь, ни с кем не контактировал, даже в чат не писал, только если ко мне обращаются конкретно, просто глазел за всем этим. вся ситуация, которую запомнил: "приезжают какие-то два итальянца прошу заметить в гетто, к соседнему дому, где вся толпа и стояла, и начинают задавать какие-то странные вопросы, мол "что ты будешь делать, если на твой худ приедут люди в фургоне с карабинами и начнут стрелять? какой-то странный вопрос от богатого человека, который приехал в гетто, и около которого ходит порядка 6-7 ниггеров, явно заряженных зная реалии гетто, и в принципе то что там орудуют банды. ладно, забьём на это. после он начал расспрашивать про стволы, и один из ниггасов согласился ему продать, этот "недо-бизнесмен ( Randall_Delacruz и его приятель) начинает играть, как они открывают багажник, достают оттуда чемоданы с деньгами и идут в переулок для купли, как я понял, то этих чувачков нагрели на сто косых, и они начали недовольно уезжать, и говорить, мол "Рэндалл, собирай ребят, сейчас мы приедем разбираться и мстить" (точь-в-точь таких слов не было, но это я примерно говорю, т.к. издали стоял) потом я опять-же просто стою У СОСЕДНЕГО дома ОДИН, НИ С КЕМ НЕ КОНТАКТИРУЮ, опять-же повторюсь ДАЖЕ В ЧАТ НЕ ПИШУ. так-же продолжаю свою трапезу параллельно иногда вертя мышкой и разговаривая со своими приятелями в дискорде, после чего слышу звуки выстрелов, и вижу как начинается пальба, которая меня чуть-ли не задевает, я начинаю убегать. после этих итальяшек скурили, и всё. конец. дальше нам уже начали выдавать баны, самое смешное тем людям, которые даже к ситуации толком не причастны, а некоторые и вовсе не стреляли. как позже узнал, то итальяшки начали уезжать, и один из них высунулся с теком и начал гасить по толпе ниггасов. как-минимум уже что-то странное, потому-что какой-то бизнесмен, которого надули на ствол и бабки начинает пальбу по толпе, когда находится в явном меньшенстве. ну я как и сказал ранее начал убегать, а как того шотнули просто приблизился посмотреть че ваще вышло, потом вновь отбежал к своему дому, и на моих глазах начали откидывать людей, а после и меня. (ситуация может-быть не точь в точь, но примерный смысл я передал)
хорошо, тогда обратимся к правилу, за которое ты нас забанил. 14пп - дм.
я перечитал его несколько раз, и не понял. "Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие" хорошо, теперь напрашивается вопрос: "ЧЕМ Я СОБСТВЕННО-ГОВОРЯ СТРЕЛЯЛ?" рисом с курицей изо рта, своим семенем, или лазерами из глаз? при том факте, что у меня не в слоте, ни в инвентаре нету гана в принципе (за исключением холодняка) можете лезть в логи, просить их у админов, не знаю, но идите и посмотрите, когда я кого последний раз вообщем убивал в принципе.
так-же были выше сообщения, мол "почему мы не контроллируем толпу?" а как мы её можем контроллировать, если мы этих людей В ПРИНЦИПЕ НЕ ЗНАЕМ. (ни в айси, ни в ооц) наш дом буквально в одном квартале от худа моб пиру, откуда игроки данной фракции (или нет) просто видят движ - подходят к нам, т.к. всем видимо интересно, почему такое столпотворение тут, и начинают друг с другом играть, а нас ещё и пытаются обвинить в том, что мы не предпринимаем меры, и в принципе то что они играют какую-то шляпу. и так по эффекту этой толпы, или интересности людей становилось всё больше. изначально нас было трое, т.к. мы своей компанией играли у входа в дом, сидели в анимке, болтали, на бумбоксе музон врубали.
и итоге что я имею:
стоял афк ни с кем не контактировал - началась стрельба - начал убегать - получил айбан
считаю свою блокировку несуразной, и прошу предьявить доказательства моих нарушений, по которым я улетел в вечный бан.