Рассмотрено неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

gta3.img

Постоянный
Автор темы
218
886
Ваш никнейм: Landon_Ricketts
Никнейм администратора: неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 18 января 2026
Суть жалобы: мне снесли лк, но за что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,787
6,473
Доброе утро.
А что вот это за переводы через персонажа собаку?
1768793794948.png

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,787
6,473
И как-то так совпало, что все три "других" персонажа, оказались одним и тем же человеком - Loloposhka(115087).

Давай тогда все карты на стол и будем общаться, ладно?

gta3.img

Постоянный
Автор темы
218
886

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,787
6,473
И зачем перекидывали деньги?

gta3.img

Постоянный
Автор темы
218
886
если честно, я горю огромным желанием играть на этом чудном и уникальном сервере, тем более у моего друга есть фракция, в которой я играю ключевую роль

gta3.img

Постоянный
Автор темы
218
886
Я могу предложить сделку. Если я покажу хорошую игру в этом топике на персонаже Fjotolf_Johansen (а остальные будут удалены) в течении, допустим, месяца, то вы восстанавливаете мне весь ЛК. Я слышал о том, что так когда-то делали, но лишь с условием показательной игры.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,787
6,473
Могу тебе предложить сделку получше - обнуление ЛК, оставлю лишь персонажей и разбаню. Пойдёт?

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,787
6,473
Дело сделано. Более не нарушай.