Рассмотрено https://forum.gambit-rp.com/threads/541802/ — Cevonte_Latney // tolstye.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гришнёв

Постоянный
Автор темы
300
1,111
Ваш никнейм: Dean_Emmerich
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cevonte_Latney
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2026
Суть жалобы: тип первый раз меня ебнул я калаш потерял стерпел, второй раз он доебался с нихуя тупо с оос неприязной еще и вьебал меня по строчке с чата дайте бан на денек хотябы откачу калаш
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жб

Nores

Loony
1,278
30,246
От себя, Jasiar Curtis. Ответ от Cevonte Latney поступит позднее

Здравствуйте, уважаемая ассистенция криминального раздела. Игрок заявляет о том, что мы в первый раз его убили и он потерял автомат Калашникова, по этому поводу мы скажем - он сам виноват в этом, ведь он и его друг попытались нас убить, мы оборонялись в ответ - игрок упал в стадию со своим соигроком

Сейчас, игрок заявляет о том, что мы докопались до него во второй раз с внеигровой неприязнью. Ответим сразу - нет, у нас не было никаких намерений подойти к этому игроку чтобы докопаться лишь из-за внеигровых недопониманий, этого игрока мы не знаем лично

Мы, фракция базирующаяся на Гэнтоне - решили докопаться до прохожего, с целью припугнуть и повеселиться на этом. Игрок либо не захотел играть унижения своего персонажа, либо он просто имел внеигровую неприязнь к нам - посему попытался удалиться в магазин одежды. Вообще, мне кажется, что здесь от части попахивает повергеймингом, если посмотреть на реплики персонажа топикстартера

К нему подошли три бандита, по идее, он должен общаться с ними так, чтобы угодить им и уйти целым, невредимым. Но здесь мы видим обратное, будто бы игрок напрашивается на то, чтобы его персонажа избили или причинили ему вред

Мой соигрок достал оружие, чтобы остановить персонажа топикстартера - по другому он бы просто не понял. Топикстартер вызвал полицию от лица свидетелей, этим самым уже устраивая руину ситуации, давая понять свои намерения. В свою очередь скажу, что в подобных жалобах ассистенция криминального раздела - не видела ничего плохого в том, чтобы убить человека вызвавшего полицию от лица свидетелей, однако политику рассматривающего ассистента - я не знаю

Он забежал в интерьер, в магазин одежды, с целью побега с ситуации - но это ему не помогло, несмотря на присутствие оружия на ситуации, топикстартер продолжил носиться по интерьеру как бешенная, бегающая курица, пытающаяся спастись от хищника, но и это тоже ему - не помогло. В конце концов, его решили убить - мы, как сторона обвиняемых, считаем что убийство совершено полноправным образом и за нами нарушений нет

Однако за топикстартером, как по мне, есть нарушения - он нарушил правила повергейминга в двух случаях, в момент когда мы до него докопались, а также в момент, когда мой соигрок достал оружие, а топикстартер в свою очередь устроил беготню по магазину, нарушая ролевую атмосферу. Также, меня смущает постоянная смена скинов у топикстартера, вчера он носил скин темнокожего, а сегодня носит скин светлокожего, получается несоответствие роли, или что?

1768743330497.png1768743399761.png

1768743453104.png1768743458311.png1768743461441.png1768743464300.png1768743470508.png

гришнёв

Постоянный
Автор темы
300
1,111
типы тупо доебались на улице , каллв кинул потомучто очевидно продавец нажмет тревожную кнопку, ты по строчке над моей головой решил застрелить меня , ты достал оружие и я начал выполнять твои требования я по твоему требованию начал покидать магазин и ты меня застрелил , головой подумай в магазине популярном доставать оружие , вызовет ктото копов или нет , а троих типов я сильно и не должен знать ибо я ебу кто ты может бомж очередной

Nores

Loony
1,278
30,246
типы тупо доебались на улице , каллв кинул потомучто очевидно продавец нажмет тревожную кнопку, ты по строчке над моей головой решил застрелить меня , ты достал оружие и я начал выполнять твои требования я по твоему требованию начал покидать магазин и ты меня застрелил , головой подумай в магазине популярном доставать оружие , вызовет ктото копов или нет , а троих типов я сильно и не должен знать ибо я ебу кто ты может бомж очередной
Ну вот поэтому были созданы правила, мы руководствовались 22 пунктом правил сервера

1768744018356.png

начал беготню после того как по мне начали стрелять
Нужно было просто подчиниться и вовремя остановиться, прежде чем получить смерть персонажа. Шанс был дан. Никто так просто бы убивать тебя бы не стал, ты сам виновен в своей смерти. В следующий раз, я думаю, будешь знать, что следует играть ситуацию до конца, а не убегать от вооруженного лица, этим самым нарушая правила повергейминга

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,784
22,716
Если ты новичок мы могли бы тебе помочь и дать советы по игре. Но исходя из твоих сообщений ты долбоёб которые правила сервера даже не в праве соблюдать. На тебя направили оружие. Ты съебался в магазин.

Тебя поймали в магазине. Ты начал вызывать полицию. Убегать от оружия. Вот тебя и пизданули.

2026-01-18 19-08-06-341.png

Гений.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Assistant
Crime Section
638
11,958
Да в целом даже расписывать не надо, ребята сами всё расписали. Я бы мог ещё за ООС докопаться, но на первый раз мимо глаз пропущу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.