Рассмотрено Неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

Feddy

Опытный
Автор темы
406
1,386
Ваш никнейм: Ryane_White_JR
Никнейм администратора: Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2026
Суть жалобы: Мне забанили ЛК, хотелось бы узнать причину
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреплю

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,647
6,370
Привет. Можешь прокомментировать данную передачу налички?
1768741381190.png

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

Последнее редактирование:

Feddy

Опытный
Автор темы
406
1,386
Да. Щас посмотрю минуту. ВАще что то не припоминаю но щас гляну в ТГ мб ган покупал

Feddy

Опытный
Автор темы
406
1,386
Блина с чатов ничего найти в ТГ не могу вы ссерьезно думаете что я продал 100к вирт?. Щас написал в чат дарнета в тг может кто то что то ответит

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,647
6,370
Блина с чатов ничего найти в ТГ не могу вы ссерьезно думаете что я продал 100к вирт?. Щас написал в чат дарнета в тг может кто то что то ответит
А что скажешь по этому поводу? Кто они? Почему ты делал этот перевод?
1768742334781.png

Feddy

Опытный
Автор темы
406
1,386

Feddy

Опытный
Автор темы
406
1,386
Покупка бензопилы была у человека на тот момент был ник Jeffrey Lockman, чекни по логам если можешь. Пожалуйста

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,647
6,370
Покупка бензопилы была у человека на тот момент был ник Jeffrey Lockman, чекни по логам если можешь. Пожалуйста
Хорошо. Я так понимаю, деньги от Hector_Velasques это за крипту? Если да, то почему нельзя было сделать через систему, а не в обход её?

Feddy

Опытный
Автор темы
406
1,386
Хорошо. Я так понимаю, деньги от Hector_Velasques это за крипту? Если да, то почему нельзя было сделать через систему, а не в обход её?
Там в переписке написано ведь что он мне продавал чтоб другие ловцы перекупить не могли, тогда сделали магаз на блек линке там были ганы.
Я помню еще мку купил за 750 так вот у него крипту докупал

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,647
6,370
Хорошо, разбаню. Но дам совет на будущее - делайте всё через системы сервера, не в обход их. Так будет проще и вам, и администрации.
Приятной игры и прошу прощения за задержку.