• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

траурный пиджак

I'm Taking Nazi Scalp
Автор темы
282
2,679
Ваш никнейм: Duskreaver
Никнейм администратора: -
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2026
Суть жалобы: за што лк забанили
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

траурный пиджак

I'm Taking Nazi Scalp
Автор темы
282
2,679
Не могу посмотреть причину блокировки - не грузит. Есть догадки, что забанили по 25пп. Признаю имею второй личный кабинет - kosmoskholmogorov, давно уже потерял к нему доступ.

траурный пиджак

I'm Taking Nazi Scalp
Автор темы
282
2,679
Во-первых, это запрещено. Нет IC причины для перевода.
И ладно с этим, может быть, у тебя будут какие-то доказательства своих слов?
Он не на развитие дал, я перепутал. Я продал ему катафалк, а у него налички не было - через банк перекинул. Доказательств нету к сожалению, уже успел винду поменять. Но по логам можно посмотреть передачу ромеро.

coiner

King of Gwent 👑
3,880
6,672
Можешь предоставить хоть какие-то строчки диалога со своим "другом"?

voplimrazi

я ультрасредний эмокор, я ультрапьяный на крестах
1,288
11,763
Посмотреть вложение 4521544
Спросил, есть ли у него скрин продажи машины - жду ответ.
да, было такое. символический перевод в 700к я оформил своему товарищу за катафалк, что является вполне разумной ценой для этого тс, хоть и заниженной. скрины айси диалогов у меня не сохранились, ибо происходило это месяца полтора назад. я не решился снимать 700к наличкой, поэтому решили переводом. так гораздо проще, и меньше комка. после перевода, мой товарищ продает мне катафалк за 1 бакс, и мы разъезжаемся. эта машина у меня до сих пор есть на аккаунте, и я искренни не понимаю, в чем именно проблема

coiner

King of Gwent 👑
3,880
6,672
Хорошо, разбанил обоих. Спасибо за объяснение.
Удачи.