• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

Duskreaver

Постоянный
Автор темы
226
2,119
Ваш никнейм: Duskreaver
Никнейм администратора: -
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2026
Суть жалобы: за што лк забанили
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Duskreaver

Постоянный
Автор темы
226
2,119
Не могу посмотреть причину блокировки - не грузит. Есть догадки, что забанили по 25пп. Признаю имею второй личный кабинет - kosmoskholmogorov, давно уже потерял к нему доступ.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,653
6,370
Привет. Можешь прокомментировать?
1768741196110.png

Duskreaver

Постоянный
Автор темы
226
2,119
Во-первых, это запрещено. Нет IC причины для перевода.
И ладно с этим, может быть, у тебя будут какие-то доказательства своих слов?
Он не на развитие дал, я перепутал. Я продал ему катафалк, а у него налички не было - через банк перекинул. Доказательств нету к сожалению, уже успел винду поменять. Но по логам можно посмотреть передачу ромеро.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,653
6,370
Можешь предоставить хоть какие-то строчки диалога со своим "другом"?

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
793
7,119
Посмотреть вложение 4521544
Спросил, есть ли у него скрин продажи машины - жду ответ.
да, было такое. символический перевод в 700к я оформил своему товарищу за катафалк, что является вполне разумной ценой для этого тс, хоть и заниженной. скрины айси диалогов у меня не сохранились, ибо происходило это месяца полтора назад. я не решился снимать 700к наличкой, поэтому решили переводом. так гораздо проще, и меньше комка. после перевода, мой товарищ продает мне катафалк за 1 бакс, и мы разъезжаемся. эта машина у меня до сих пор есть на аккаунте, и я искренни не понимаю, в чем именно проблема

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,653
6,370
Хорошо, разбанил обоих. Спасибо за объяснение.
Удачи.