Рассмотрено Damarko_Singleton // JOHNNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H_TATARIN

Новичок
Автор темы
48
93
Ваш никнейм: Tommy_Adamson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damarko_Singleton
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2026
Суть жалобы: Подъехал на спавн новичков, вышел из машины, через время подходит данные человек, начинает провоцировать ударами по мне, далее когда он начинает уже сносить мне хп я в ответ кидаю его в стадию, потом с его слов он оскорбляет моих родителей и плачет что я такой плохой
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall-235414933_1

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
403
3,338
Здарова

Я на тебя просто посмотрел, ты начал махать кулаками в меня, я дал тебе в ответ
Ты сразу скроллнул биту после этого и начал бегать за мной с ней. Ты то доставал её, то убирал, я на это глаза закрыл. Ты кинул меня в стадию, прописал команду /piss, предварительно убрав биту на кнопку E/Q, вот и всё. Доказательств у меня нет, разве что логи.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Game Admin
960
50,206
@H_TATARIN следить начал уже когда ты положил в стадию Damarko, но вот ты утверждаешь что взял из машины бейсбольную биту, но логи говорят об обратном. Она у тебя уже была в инвентаре, ты её скролил и никкак не обыгрывал, просто сложив ею игрока в стадию. Плюс к тому же ты на него ещё анимацию /piss заюзал, с какой целью это было сделано. Можешь объясниться по этому факту?
По Damako_Singleton что сказать - нарушение на лицо, эмоции при себе держать нужно, какой-бы ситуация не была, но стоит позволять себе такие высказывания.

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
403
3,338
Я думаю, что можно на компромисс выйти, никому ничего не выдавать - пусть просто жалобу закрывает и всё. Я зла на него не держу

JOHNNYG

Game Admin
960
50,206

JOHNNYG

Game Admin
960
50,206
Не соглашаюсь, за оск родителей выдавайте ему мут
Ответь тогда на мои слова, откуда у тебя бита в скроли и как ты её обыгрываешь вообще? Ведь из машины ты её не брал вовсе, она у тебя в активном слоте инвентаря находится и до сих пор.

H_TATARIN

Новичок
Автор темы
48
93
Ответь тогда на мои слова, откуда у тебя бита в скроли и как ты её обыгрываешь вообще? Ведь из машины ты её не брал вовсе, она у тебя в активном слоте инвентаря находится и до сих пор.
была да в активно, не хотел использовать ее вовсе, но когда получил тычку от него тогда достал не обыграв ее

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
403
3,338
была да в активно, не хотел использовать ее вовсе, но когда получил тычку от него тогда достал не обыграв ее
ты её в целом не обыгрывал, от тебя не было ни одного сообщения как в айси чат, так и отыгровки
даже после того, как ты кинул меня в стадию и прописал анимацию /piss, отыгровок не последовало

JOHNNYG

Game Admin
960
50,206
Исходя из предоставленных фактов и того, что одна из сторон не желает выходить на компромисс, то могу вынести следующей вердикт по жалобе.

Damako_Singleton получает наказание в виде мута на 160 минут по пункту правил #1.
Tommy_Adamson получает наказание в виде jail на 120 минут по пункту правил #20.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.