Evrеy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sigma_sisyan

Новичок
Автор темы
10
44
Ваш никнейм: Sigma_x_120fps
Никнейм администратора: .
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2026
Суть жалобы: Здраствуйте можно причину по которой мне забанили аккаунт?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Evrеy

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,034
4,632
Привет, сколько у тебя личных кабинетов?

l1nain

Новичок
13
80
у него один личный кабинет(я его кент, пишу то что он говорит, просто у него баг и он не может отвечать)

l1nain

Новичок
13
80
Не согласен с вынесенным решением, у него отсутствуют другие ЛК, и обвинение строится без каких-либо доказательств. Прошу либо предоставить объективные подтверждения там айпишник или логи, ну или же снять блокировку как ошибочную. Без подтверждений блокировка выглядит как ошибочная, можете ещё раз пересмотреть решение?

l1nain

Новичок
13
80
Да, я действительно заходил в его ЛК, всего ОДИН раз и то уже ПОСЛЕ блокировки, исключительно с его разрешения, так как у него не открывался сайт и он физически не мог проверить причину блокировки. Я доступов не имел, пароли не менял, действий на ЛК не совершал. Факт разового входа после блокировки не может являться доказательство что у него много лк, прошу не подменять причину блокировки фактом технической помощи и предоставить разъяснение, на основании каких именно данных утверждается наличие 10 ЛК.

Evrеy

Special Admin
Technical Admin's
1,034
4,632
gby11, kill_kill, mox131, ishiak и ещё штук пять других ЛК. Знакомо?
Я указал перечень личных кабинетов, которые совершали авторизацию с того же айпи-адреса, это факт, который вам стоит просто принять. Если это не его личные кабинеты, то возникает логичный вопрос - почему у вас одинаковый айпи с ещё пятью и более личными кабинетами?

Evrеy

Special Admin
Technical Admin's
1,034
4,632
Пересмотрел логи, обсудил с коллегами, сочтемся на том, что произошел ряд случайных совпадений. ЛК разблокировал, приятной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.