- 1,126
- 4,647
Я рассматриваю жалобу как игровой администратор, выявляя каждое ваше нарушение, суммируя их и выдаю наказания по всем требованиям общего регламента сервера
Я рассматриваю жалобу как игровой администратор, выявляя каждое ваше нарушение, суммируя их и выдаю наказания по всем требованиям общего регламента сервера
точно так-же выбираю второй вариантвторой вариант!
РАЗЭто что такое, дружище? Своей же логике следовать не в состоянии? Отвечаю как участник ситуации, в адрес которого ты предъявляешь перечисленные пункты.
Потому что это два разных самолета. Маленький кукурузник, предназначенный для поливания поля удобрениями и грузовой самолет.1. Почему ранее твой самолет был способен на посадки на ТВОЕМ же поле?
Куплен для удобрения полей с воздухаОткуда у тебя он ваще появился?
Согласился в качестве хорошего тона, с расчетом, что мой хороший тон мне вернется в качестве смены роли, а он не вернулся, по этому и написал.2. Почему ты подаешь жалобу после игры, на которую ты сам согласился?
Додо - это не кукурузник. В ГТА СА есть целая модель настоящего кукурузника, который системно умеет сбрасывать пестициды. Ты же, на ССке, посадил самолёт на Додо, аналогом которого ИРЛ является Cessna 152.Потому что это два разных самолета. Маленький кукурузник, предназначенный для поливания поля удобрениями и грузовой самолет.
Потому что холдинг больше приноситпочему фермер не продолжает свою карьеру в редбулле и не работает каким то уж профессиональным частным пилотом, а батрачит на ферме?
Кропдапстер стоит много, заменил его Додо, играя при этом кукурузник.Додо - это не кукурузник. В ГТА СА есть целая модель настоящего кукурузника, который системно умеет сбрасывать пестициды. Ты же, на ССке, посадил самолёт на Додо, аналогом которого ИРЛ является Cessna 152.
1. Если ты это написал в квенте и теперь считаешь, что твой персонаж может с легкостью посадить самолет в поле в отличии от моего, ты глубоко заблуждаешься. Я с той же уверенностью могу написать то же самое, изменив свою квенту, получается, что теперь твой аргумент ничего не будет весить? Ответ был дан @r18sl:РАЗ
Майк начал заниматься полетами, а после получения летного опыта, начал учавствовать в конкурсах ред Булл, где дважды был призером по воздушным маневрам
ДВА
Это маленький самолет, который я играю, как кукурузник, а кукурузник явно может сесть в поле
ТРИ
2.Неужели всем придётся писать биографии на пилота? У персонажа не прописан СТРАХ полётов или не указано, что он окончил высшее лётное училище? Напомню, что квента должна описывать ХАРАКТЕР персонажа, а не его прошлое. Это не БИОГРАФИЯ. К тому же, ничего не мешает игроку развивать персонажа ВНЕ КВЕНТЫ. С чего ты взял, что если парень деревенщина, то он должен "влететь в столб" или "разбиться от столкновения с землёй"? Он же не спикировал носом в землю и не задевал столбы, иначе это бы ну число логически либо бы отыграли ребята, либо бы администрация сделала какое-либо замечание. Но ребята сели, без повреждений и вполне хорошо. Странно, что когда мой персонаж днями ранее сел на твоём кукурузном поле на таком же самолёте, ты лишь сделал замечание, что кукурузное поле испорчено, но никак не предъявил за то, что "ващета ты бы разбился а землю!1!")))))
Прототип Beagle. Не буду углубляться и опускаться на твой уровень, расписывая реалистичность возможности посадки такого борта на твое "кривое, неровное" поле, цитирую. Но я уверен, что твои огромные владения позволили бы посадить такой самолет на твое поле. Ещё раз, ты сам расписывал свое поле так, что оно буквально становилось неспособным принять посадку ни одного самолета.
К счастью, не смог лицезреть твой пункт из-за ресурса, заблокированного Роскомнадзором.
За это я свое отмотал, только ты не учел, что проверяющий сказалПосмотреть вложение 4522245
Скриншот с опры администратора, прикрепленной в жалобе Ревалла.
Какие еще вопросы, он его ролеплей-пилотаже остаются?
Тут точно транспондер отыгран был? А запуск двигателя, в шесть строк?
Чет я не видел твоей биографии на маньяка-пилота, раз ты опасности жизнь 7 человек подвергаешь? Я бы на твоем месте предьявил мне за еще более старое нарушение, года 2023 сразу. 2024 слишком недавно был.Такие полёты потенциально опасны не только для жизни твоего персонажа, но и жизни посторонних. Если действия персонажа угрожают посторонним людям, то на такую роль пишется биография. Опасные манёвры отрабатываются там, где нет потенциальных жертв ваших "маневров", никак не в центре города. Ещё и стратуя с крыши небоскреба, на такое не каждый пилот ас решится, о простом предпринимателе, который развлекается, и репортеришке, который не воспринимает ничего в серьёз, даже речи идти не может.
За это я свое отмотал, только ты не учел, что проверяющий сказал
Чет я не видел твоей биографии на маньяка-пилота, раз ты опасности жизнь 7 человек подвергаешь? Я бы на твоем месте предьявил мне за еще более старое нарушение, года 2023 сразу. 2024 слишком недавно был.