Рассмотрено Упыри в пыли и ржвачине - Участники ЦК

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
1,126
4,647
Ваш никнейм: Michael_Rewall
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Участники ЦК
Фракция нарушителя: Упыри в пыли и ржвачине
Суть жалобы: Ваш никнейм: Michael_Rewall
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Участники ЦК
Фракция нарушителя: Упыри в пыли и ржвачине
Суть жалобы: Я не согласен с тем, что мой персонаж получит ЦК и предлагаю откат ситы, либо смену роли. В связи с рядом нарушений, допущенных во время всего игрового взаимодействия для ЦК.

1. 16пп. (игра в свою пользу) Эскалация конфликта началась с ограбления фермы, ферму грабили при использовании грузового самолета, прототип которого (Beechcraft Model 18) не сможет сесть на короткую и не ровную поверхность, как кукурузное поле.
Спойлер 1

2. Нарушение пункта 2.2 (несоотв роли) На СС с ограблением фермы, пилотом является Douglas_McGill, который буквально преувеличил свои способности, так-как для отыгровки такого нужно иметь в квенте, что персонаж пилот высшего пилотажа, без навыков все персонажи бы погибли при посадке из-за того, что влетели в столб, либо просто бы самолет разбился от столкновения с землей, что привело к гибели всех на борту.
Спойлер 2

3. Игроки играют этот самолет как старую развалюху, на которой даже транспондера нет. Из-за отсутствия обслуживания самолет дал бы клин либо при полете, либо при посадке, либо даже не завелся. Отсутствие транспондера и связи с вышкой, означало бы, что это неопознаный летательный обьект и самолет был бы сбит. Итог: Либо самолет не вывезет маршрут, либо его собьют.
Спойлер 3

4. Снова 2.2 в отношении авиации. Самолет игроки загнали в ангар на Мальваде, а в этот ангар его впринципе не представляется возможности загнать из-за угла при посадке по глиссаде в 70 градусов, из-за чего данное "ведро с болтами" просто разобьется и снова все погибнут. Вопросов "Как бы мы его туда загнали?" у игроков официальной фракции не возникло.
Спойлер 4

5. Неотыгрыш ранений. Мы были пойманы около этого ангара на Мальваде, после чего мой персонаж начал убегать и при беге не заметил утес и сломал себе ноги при падении, я это отыграл, ведь на утесе этом угол примерно 75-85 градусов и с него буквально невозможно спуститься без альпинистской экипировки, но мы где? В игре 2004 года и снова игроки используют механики игры чтобы спуститься, говоря что спустились аккуратно, что невозможно при таком угле. Пока Douglas_McGill вообще сиганул с обрыва и не отыграл это, чему свидетельствует его хп. По правильному, увидив что мой персонаж переломал ноги, следовало бы обьехать гору и забрать меня снизу, но все почему-то решили спуститься в низ по острой скале, даже зная что парень внизу ноги поломал, на кого это волнует? Так еще и с оружием в руках, которое бы мешало. По итогу данный спуск бы закончился тем, что игроки бы кубарем повалились вниз по камням и сломали бы себе тоже прилично костей, из-за оружия в их руках.
Спойлер 5

От себя хочу добавить, что я ни раз закрывал глаза на нарушения выше, в качестве хорошего тона и посчитал, что таким-же правилом хорошего тона будет хотяб дать мне смену роли. При личном общении с лидером фракции, он сказал что играет как ему по кайфу и опираясь не на правила сервера и логику, а на механики игры 2004 года. Я считаю, что данная игра могла бы пойти как одобренная для обычной и не одобренной фракции, но когда вы ОФИЦИАЛЬНАЯ, так еще и у вас играют два ассиста, такие вещи нужно хоть чуть-чуть изучать, ибо "Кино", которое вы снимаете похоже на индийское. При игре данной ситуации, все бы игроки погибли еще при ограблении фермы, либо просто до нее не долетели, а после еще раз бы погибли при парковке самолета в ангар.

Так что считаю что это не тянет на уровень игры от членов ОДОБРЕНОЙ, ОФИЦИАЛЬНОЙ фракции с Двумя ассистами и все это бред.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/563528/
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2026

• Ха-ха
Реакции: bugadela

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,126
4,647
Ник неймы игроков: Douglac_McGill Cody_Glitchcurb Woodrow_Marston_Jr Rufus_Outlaw Gerald_Cunningham Randal_Ortiz

1. 16пп. (игра в свою пользу) Эскалация конфликта началась с ограбления фермы, ферму грабили при использовании грузового самолета, прототип которого (Beechcraft Model 18) не сможет сесть на короткую и не ровную поверхность, как кукурузное поле.
Спойлер 1
2. Нарушение пункта 2.2 (несоотв роли) На СС с ограблением фермы, пилотом является Douglas_McGill, который буквально преувеличил свои способности, так-как для отыгровки такого нужно иметь в квенте, что персонаж пилот высшего пилотажа, без навыков все персонажи бы погибли при посадке из-за того, что влетели в столб, либо просто бы самолет разбился от столкновения с землей, что привело к гибели всех на борту.
Спойлер 2
3. Игроки играют этот самолет как старую развалюху, на которой даже транспондера нет. Из-за отсутствия обслуживания самолет дал бы клин либо при полете, либо при посадке, либо даже не завелся. Отсутствие транспондера и связи с вышкой, означало бы, что это неопознаный летательный обьект и самолет был бы сбит. Итог: Либо самолет не вывезет маршрут, либо его собьют.
Спойлер 3
4. Снова 2.2 в отношении авиации. Самолет игроки загнали в ангар на Мальваде, а в этот ангар его впринципе не представляется возможности загнать из-за угла при посадке по глиссаде в 70 градусов, из-за чего данное "ведро с болтами" просто разобьется и снова все погибнут. Вопросов "Как бы мы его туда загнали?" у игроков официальной фракции не возникло.
Спойлер 4
sa-mp-873.pngsa-mp-874.png
5. Неотыгрыш ранений. Мы были пойманы около этого ангара на Мальваде, после чего мой персонаж начал убегать и при беге не заметил утес и сломал себе ноги при падении, я это отыграл, ведь на утесе этом угол примерно 75-85 градусов и с него буквально невозможно спуститься без альпинистской экипировки, но мы где? В игре 2004 года и снова игроки используют механики игры чтобы спуститься, говоря что спустились аккуратно, что невозможно при таком угле. Пока Douglas_McGill вообще сиганул с обрыва и не отыграл это, чему свидетельствует его хп. По правильному, увидив что мой персонаж переломал ноги, следовало бы обьехать гору и забрать меня снизу, но все почему-то решили спуститься в низ по острой скале, даже зная что парень внизу ноги поломал, на кого это волнует? Так еще и с оружием в руках, которое бы мешало. По итогу данный спуск бы закончился тем, что игроки бы кубарем повалились вниз по камням и сломали бы себе тоже прилично костей, из-за оружия в их руках.
Спойлер 5
sa-mp-861.png
sa-mp-862.png
По хпбару Коди видно, что у того не полная полоска, что свидетельствует о его падении с неотыгрышем
sa-mp-863.pngsa-mp-866.png
Дуглас тоже получил урон при падении
sa-mp-875.png
sa-mp-876.png
Отметил углы при спуске от-туда.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,126
4,647
добавлю что я предлагал откатит ситуацию до моего момента допроса в Лос Сантосе, чтобы продолжить игру расследования ибо мы не имели права заходить на частную территорию, да и игроки смогли бы подчистить свои следы, но получил отказ.

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Assistant
County Section
4,217
144,409
отвечу, ты обманываешь сам себя, уважаемый игрок, если ты не согласен с ситуацией то зачем ты соглашаешься на смену роли? - чтобы сохранить хоть что-то на своём персе а не остаться с голым задом. Говорил с тобой лично и ты сам дал согласие что не против поиграть по твоим словам "весь этот бред" но когда речь дошла до твоего цк ты сразу же написал жалобу

Все твои претензии только касательно как мы управляем самолёт потому что в жизни ты пилот, базару нет, классно, но мы играем на атмосферу и красоту а не в какой-то флайсимулятор чтобы сидеть и строчить как самолёт управляется. Мы не фракция пилотов, мы фракция с долей комедии которая моментами переходит в триллер и боевик, мы делаем кино, используем всё что представляет сервер, разумеется есть и игровые условности без которых УВЫ не получится. Самолёт является лишь транспортом который используем единично а не на постоянной основе. Всё что мы хотим показать это красоту игры между игроками и куда может зайти ситуация, а не то как самолёт поднимается, самолёт садится, самолёт летит. Да и не делали мы каких-то неадекватных вещей: бочек, разворотов, прочих трюков. ПРОСТО ЛЕТЕЛИ.

Насчёт Дугласа, парень изначально создавал аккаунт для игры пилота-упыря, не знаю с чего ты взял что квенты нету, писать догадки без оснований - бред. "Выстрел в небо, дай бог попадёт."

Насчёт неотыгрыша повреждений, справа от тебя был нормальный спуск который никак не мешает идти, не снимает ХП у персонажа, готов даже показать на фрапсе как безопасно спуститься до того места. Не знаю с чего утверждения что все попадали, вроде не стадо баранов и не актёры полицейских в фильме такси, коди с дугласом получали урон пока забирал машину чтобы увезти тебя.

Теперь давай пробежимся
Когда тебя буквально взяли за задницу и отвезли в катакомбы то никто не увидел красивой игры о которой ты так пишешь, твой персонаж будучи всем переломанным, униженным даже не испугался толпе окружных уголовников которые явно его в покое не оставят что и видно на моих же сс, ты даже не подумал как-то хорошо отыграть вот и вышло что полуживой майкл ревалл говорит со своими оппонентами как конфликтующий школьник в дс канале.

Пойдём дальше
за всё время нашей с тобой игры я не наткнулся на ничего кроме какого-то ДУШа и слов твоих друзей которым ты так наныл что они рвутся в мои личные сообщения и пишут о том какое говно мы играем и прикрепляют твоё же голосовое сообщение с тем как ты яростно высказываешься о ситуации. Насчёт твоих комментариев насчёт официального статуса я бы точно его не получил если бы не умел и не знал как играть. В свою очередь добавлю - научись проигрывать, сразу станет легче отпускать персонажей.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tolyankvadrakopter

tolyankvadrakopter

Ветеран
Assistant
County Section
619
16,337
1768642123253.png
Хорошо, теперь разберемся с твоими нарушениями, когда тебя тащут в конце строя, ты спокойно начинаешь бежать вперед паровоза, перепрыгиваешь через ловушку и начинаешь спокойно бегать по пещере, при учете того что у тебя переломаны обе ноги.

1768642152818.png
С двумя сломанными ногами, ты не кричишь от боли как резанная свинья и не бросаешься слюнями и соплями во все стороны, а спокойно ведешь диалог когда на тебя толпа наставила пушки и готова превратить тебя в решето.

1768642190387.png

Тут ты уже теряешь сознание после болевого шока, а во время шока ты вряд-ли бы смог нормально связать даже пару слов, а мог издавать лишь истошные вопли.

1768642235556.png

Тут ты уже отыгрываешь что у тебя сотрясы, но никаких последствий игры сотрясение мозга я не увидел. Ни головокружений, ни потерянной речи, ни тошноты. Что очень странно, хоть я и описал самые банальные симптомы которые могут быть, а не какие-то редкие.

1768642280342.png

Тут уже видна твоя нормальная речь и такая реакция что с твоим персонажем такое происходит каждые выходные, абсолютно ноль страха.

1768642315517.png

Тут ты уже даже можешь угрожать.

1768642367279.png
Дальше перейдем к твоему расследованию, в котором большинство фактов полная лажа, я хотел исправить твои ошибки, на что ты ответил - "это мелочи" и успешно передал его следователям

1768642402677.png

Какая экспертиза была проведена и кем, где я могу увидеть сс-ки по проведению этой экспертизы? А так-же на бутылке могут быть отпечатки не одного Руфуса Оутлава, а так-же и других, начиная с грузчика, продавца, обычного покупателя, кого из жителей стоянки и только потом уже Руфуса Оутлава и кто искал этот осколок стекла среди соженного салуна? Потолки которого скорее всего бы обвалились из-за деревянной конструкции.

1768642592607.png
1768642633422.png
С чего ты решил что седан скрылся в сторону стоянки 68 и по каким камерам ты это отследил? Если наша машина даже и не собиралась ехать в её сторону, а поехала по такому маршруту и остановилась на Верхнем Лас-Брухасе.

1768642654777.png
Откуда в твоем расследование доступ к заявлению?

• Нравится
Реакции: Фанат офиниума

r18sl

есть сигарета winston xstyle синий?!
162
4,020
Не имею никакого отношения к ситуации, но всё же, заступлюсь за своих товарищей и попробую обосновать твои замечания, касательно "авиации". Начнём

Я не думаю, что кукурузное поле не подходит для посадки самолёта, ввиду того, что на сервере действует всего одна взлётно-посадочная полоса. Может вообще следует убрать самолёты с сервера?
Мой самолёт хранится на поле возле небольшой фермы у Паломино Крик. То поле - в несколько раз меньше Ваших полей, но это не мешало мне сажать самолёт/вертолёт. Возьмем это за игровую условность и то, что администрация ни коим образом не делала замечания на этот повод. Самолёт вполне может спокойно сесть на кукурузном поле, а то, что поверхность "не ровная" - ошибочное утверждение. Кукурузное поле в первую очередь покрытие из земли, а не из камня. Они посадили самолёт не на горе, а на ПОЛЕ.
Преступники передвигались на самолёте Beagle, сделанный на основе реально существующего самолёта БН-2 Айлендер, но никак не Beechcraft Model 18.

Неужели всем придётся писать биографии на пилота? У персонажа не прописан СТРАХ полётов или не указано, что он окончил высшее лётное училище? Напомню, что квента должна описывать ХАРАКТЕР персонажа, а не его прошлое. Это не БИОГРАФИЯ. К тому же, ничего не мешает игроку развивать персонажа ВНЕ КВЕНТЫ. С чего ты взял, что если парень деревенщина, то он должен "влететь в столб" или "разбиться от столкновения с землёй"? Он же не спикировал носом в землю и не задевал столбы, иначе это бы ну число логически либо бы отыграли ребята, либо бы администрация сделала какое-либо замечание. Но ребята сели, без повреждений и вполне хорошо. Странно, что когда мой персонаж днями ранее сел на твоём кукурузном поле на таком же самолёте, ты лишь сделал замечание, что кукурузное поле испорчено, но никак не предъявил за то, что "ващета ты бы разбился а землю!1!")))))

К сожалению, на сервере не присутствует система работы транспондера и диспетчерских вышек, которые могли бы следить за воздушным пространством. Почему ты решил, что самолёт не обслуживался? Потому что этот самолёт играют как "старую развалюху"? Не аргумент. Тут ты просто придрался к словам.

Ты так говоришь, будто они на лету в этот ангар влетели. Ничто не мешало им посадить самолёт и аккуратно управлять им уже будучи на земле. Самолёт не такой огромный, как ты себе представляешь.

Ты придрался к каждой мелочи, лишь бы защитить своего персонажа, но при этом сам играл как ПГшер, которому похуй, что ему и ноги сломали, и в него целая орава людей с пушками целится. Ты пытался изобразить киношного перса своим поведением, но вышло лишь глупо и смешно. Как сказал один классик: "В чужой пизде соломинку ты видишь, в своей же, не видишь и бревна" 😉

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,126
4,647
Только закончил писать сочинение, подготовка к экзаменам как никак, сейчас сяду писать свой ответ на все это.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,126
4,647
отвечу, ты обманываешь сам себя, уважаемый игрок, если ты не согласен с ситуацией то зачем ты соглашаешься на смену роли? - чтобы сохранить хоть что-то на своём персе а не остаться с голым задом. Говорил с тобой лично и ты сам дал согласие что не против поиграть по твоим словам "весь этот бред" но когда речь дошла до твоего цк ты сразу же написал жалобу
Я соглашался с данной ситуацией исходя из того, что мне было бы интересно это играть и как выше я сказал, я делал все это как правило хорошего тона, понимая что вы не разбираетесь в авиации, ну а в случае если вы захотите сыграть ЦК, то в ответ дадите мне смену роли. Смену роли вы дать не захотели - следовательно на этом мой хороший тон окончен.
Все твои претензии только касательно как мы управляем самолёт потому что в жизни ты пилот, базару нет, классно, но мы играем на атмосферу и красоту а не в какой-то флайсимулятор чтобы сидеть и строчить как самолёт управляется. Мы не фракция пилотов, мы фракция с долей комедии которая моментами переходит в триллер и боевик, мы делаем кино, используем всё что представляет сервер, разумеется есть и игровые условности без которых УВЫ не получится. Самолёт является лишь транспортом который используем единично а не на постоянной основе. Всё что мы хотим показать это красоту игры между игроками и куда может зайти ситуация, а не то как самолёт поднимается, самолёт садится, самолёт летит. Да и не делали мы каких-то неадекватных вещей: бочек, разворотов, прочих трюков. ПРОСТО ЛЕТЕЛИ.
А посадка самолета на сверхкороткую полосу для вас не является неадекватной вещью? Вы в первую очередь официальная фракция, что вам дает как права, так и обязанности. Обязанности играть, понимая, что вы играете, а не устраивать индийскую версию форсажа, оправдывая все это игровыми условностями.
Насчёт Дугласа, парень изначально создавал аккаунт для игры пилота-упыря, не знаю с чего ты взял что квенты нету, писать догадки без оснований - бред. "Выстрел в небо, дай бог попадёт."
Пусть скинет квенту, которая не была редактирована до 10.01.2026
Насчёт неотыгрыша повреждений, справа от тебя был нормальный спуск который никак не мешает идти, не снимает ХП у персонажа, готов даже показать на фрапсе как безопасно спуститься до того места. Не знаю с чего утверждения что все попадали, вроде не стадо баранов и не актёры полицейских в фильме такси, коди с дугласом получали урон пока забирал машину чтобы увезти тебя.
Нет, я отчетливо видел как Дуглас прыгнул с горы, тем не менее вы слазили по уклону с резким углом, что возможно сделать только в случае, если есть альпинистская страховка. А вот про машину ты нагло врешь, скриншот сделан до приезда машины, следовательно ты вводишь меня и администраторов в заблуждение. Игроки упали с горы.
Теперь давай пробежимся
Когда тебя буквально взяли за задницу и отвезли в катакомбы то никто не увидел красивой игры о которой ты так пишешь, твой персонаж будучи всем переломанным, униженным даже не испугался толпе окружных уголовников которые явно его в покое не оставят что и видно на моих же сс, ты даже не подумал как-то хорошо отыграть вот и вышло что полуживой майкл ревалл говорит со своими оппонентами как конфликтующий школьник в дс канале.
В моменте, когда я лежал, у меня все конечности из-за анимки были раскинуты вокруг меня, из чего следует, что они были обездвижены, тем не менее я отыграл что проснулся и плевался кровью, чтобы вам не тратить время на то, чтобы отыгрывать как вы меня пол часа будете только в сознание приводить. Еще раз я в качестве хорошего тона решил не тратить наше общее время.
Пойдём дальше
за всё время нашей с тобой игры я не наткнулся на ничего кроме какого-то ДУШа и слов твоих друзей которым ты так наныл что они рвутся в мои личные сообщения и пишут о том какое говно мы играем и прикрепляют твоё же голосовое сообщение с тем как ты яростно высказываешься о ситуации
Не относится к жалобе, не нравится, что пишут - заблокируй.
. Насчёт твоих комментариев насчёт официального статуса я бы точно его не получил если бы не умел и не знал как играть.
Базару нет, играть упырей вы можете, а вот бандитов на самолете - нет.

ВТОРОЙ ОТВЕТ
Сразу обьясняю, здесь я играл все быстро, так как мне уже как час нужно было писать изложение, я расчитывал быстро отыграть что типо мы поездили поискали ваш самолет и на этом нам всем разойтись, но тут явились вы и растягивать ситуацию до 22-00 было бы невыносимо уже для меня и по этому я играл все быстро, чтобы не тратить кучу драгоценного времени на отыгровки того, как меня будут приводить в сознание, а просто провести диалог и потом уже будет что будет. При этом я предлагал игрокам откатить.
Посмотреть вложение 4518612
Хорошо, теперь разберемся с твоими нарушениями, когда тебя тащут в конце строя, ты спокойно начинаешь бежать вперед паровоза, перепрыгиваешь через ловушку и начинаешь спокойно бегать по пещере, при учете того что у тебя переломаны обе ноги.
Это лишь ООС момент, ты написал проходить аккуратно, я предполагал, что все будет на другой стороне, оказалось нет. Лишь ООС момент и играться это не должно, где тут нарушение?
Посмотреть вложение 4518613
С двумя сломанными ногами, ты не кричишь от боли как резанная свинья и не бросаешься слюнями и соплями во все стороны, а спокойно ведешь диалог когда на тебя толпа наставила пушки и готова превратить тебя в решето.
Обьясняю, мой персонаж упал с горы и еще сам не знает, что сломал себе ноги, тот лег около скалы и из-за болевого шока ничего не чувствует, пока что. После этого Дуги вдарил мне по ногам, а уже в этот момент мой персонаж почувствовал боль и заорал, а после отключился из-за боли, да, написал я в отыгровках может что-то неправильно, я банально не знаю как мне играть такие моменты.
Посмотреть вложение 4518614

Тут ты уже теряешь сознание после болевого шока, а во время шока ты вряд-ли бы смог нормально связать даже пару слов, а мог издавать лишь истошные вопли.
Повторяюсь, я особо не знаю как играть болевой шок, играл как знаю, я не медик.
Посмотреть вложение 4518615

Тут ты уже отыгрываешь что у тебя сотрясы, но никаких последствий игры сотрясение мозга я не увидел. Ни головокружений, ни потерянной речи, ни тошноты. Что очень странно, хоть я и описал самые банальные симптомы которые могут быть, а не какие-то редкие.
У меня в жизни не было сотрясов, еще раз говорю, что я не знаю как играть это, я знаю, что в этих условиях мой персонаж бы получил определенные ранения, я играю что получил их. Если тебя что-то не устраивало, мог бы написать мне в ПМ, сказав что так и так ты не правильно играешь. Я действовал чтобы не тянуть время ваше и свое, причины обозначил выше.
Посмотреть вложение 4518616

Тут уже видна твоя нормальная речь и такая реакция что с твоим персонажем такое происходит каждые выходные, абсолютно ноль страха.
Это уже больше истерический момент, я видел в кино подобное. Вы же кино снимаете? Вот и играл, повторился я уже, что не знаю как играть такого рода ранения, играл как знаю. Если вам что-то не устраивало - могли бы написать мне в ПМ и сказать, как бы было правильно играть в этой ситуации, а вся игра от вас звучала как куча оскорблений, издевательств, плевков и прочьего самоутверждения.
Посмотреть вложение 4518617

Тут ты уже даже можешь угрожать.
Понятие безысходности, Майкл понимает, что хер отсюда выберется живым, решает надавить на персонажей.

Прошу заметить, что в моменте, когда моего персонажа ставили на колени, я отыграл, что у того сломаны ноги, и в отличие от лежания в развалку с конечностями, раскинутыми во все стороны, стоять на коленях моему персонажу больно, из-за чего тот орал как резаная свинья.

1768651682845.png

А вам, как супер крутым игрокам надо же было с пленником сделать общую фотку, где вы все толпой целитесь в него.

Посмотреть вложение 4518618
Дальше перейдем к твоему расследованию, в котором большинство фактов полная лажа, я хотел исправить твои ошибки, на что ты ответил - "это мелочи" и успешно передал его следователям
Мое расследование в первую очередь это ИС момент и когда мой персонаж что-то пишет, то тот может добавить туда возможно и что-то от себя. Тем не менее мне кажется для следователей особой разницы нет, куда поехала эта машина, ведь там есть гораздо более весомые улики. Если уж так надо, могу написать что она направилась на север округа, но особо ситуации это не поменяет.
Посмотреть вложение 4518619

Какая экспертиза была проведена и кем, где я могу увидеть сс-ки по проведению этой экспертизы? А так-же на бутылке могут быть отпечатки не одного Руфуса Оутлава, а так-же и других, начиная с грузчика, продавца, обычного покупателя, кого из жителей стоянки и только потом уже Руфуса Оутлава и кто искал этот осколок стекла среди соженного салуна? Потолки которого скорее всего бы обвалились из-за деревянной конструкции.
Написанно же в скобках, что ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРТИЗЫ, то есть если вы проведете экспертизу, то там будут отпечатки Руфуса, если не проведете - то это обычный осколок стекла. Если вы хотите, чтобы улики были 100 процентов точными - пишите их сами.
Посмотреть вложение 4518622
Посмотреть вложение 4518623
С чего ты решил что седан скрылся в сторону стоянки 68 и по каким камерам ты это отследил? Если наша машина даже и не собиралась ехать в её сторону, а поехала по такому маршруту и остановилась на Верхнем Лас-Брухасе
В СС этого не было, если бы вы приложили скриншоты конечного пункта назначения, я бы исправил, но нет, вы просто скинули мне скриншоты, а указать улики это не барское дело.
Посмотреть вложение 4518625
Откуда в твоем расследование доступ к заявлению?
Сайт СА-ЕС, это исключительно ИС портал, а если нужно указать что-то в ООС, там пишут, что это в ООС. В моем понимании все это находится в открытом доступе на сайте.

Ответ 3
Я не думаю, что кукурузное поле не подходит для посадки самолёта, ввиду того, что на сервере действует всего одна взлётно-посадочная полоса.
2 впп, одна это заброшенный аэропорт, другая аэропорт ЛС.
Мой самолёт хранится на поле возле небольшой фермы у Паломино Крик. То поле - в несколько раз меньше Ваших полей, но это не мешало мне сажать самолёт/вертолёт. Возьмем это за игровую условность и то, что администрация ни коим образом не делала замечания на этот повод. Самолёт вполне может спокойно сесть на кукурузном поле, а то, что поверхность "не ровная" - ошибочное утверждение. Кукурузное поле в первую очередь покрытие из земли, а не из камня. Они посадили самолёт не на горе, а на ПОЛЕ.
sa-mp-877.png
Перед посадкой, можно заметить, что на поле имеется приличное количество препядствий, что так-же бы помешало посадке самолета. Грузовой самолет сюда незвомжно посадить. А у поля в паломино крик препядствий почти нету
Screenshot 2026-01-17 15-24-17.png
Ближайшее препядствие это автомобильная развязка, но если взлетать с конца поля, то перелететь ее возможно.
Преступники передвигались на самолёте Beagle, сделанный на основе реально существующего самолёта БН-2 Айлендер, но никак не Beechcraft Model 18.
Я узнавал у чата гпт, тем не менее, этот самолет бы не смог спикировать на это поле через кучу препядствий.
Неужели всем придётся писать биографии на пилота? У персонажа не прописан СТРАХ полётов или не указано, что он окончил высшее лётное училище? Напомню, что квента должна описывать ХАРАКТЕР персонажа, а не его прошлое. Это не БИОГРАФИЯ. К тому же, ничего не мешает игроку развивать персонажа ВНЕ КВЕНТЫ. С чего ты взял, что если парень деревенщина, то он должен "влететь в столб" или "разбиться от столкновения с землёй"?
1768652999307.png
Откуда у деревенщины 12 тысяч баксов на все это добро? Пилотирование - штука дорогая. Ко всему насколько мне известно, Дуги наркоманит, а как наркоманов берут в пилоты?- Вопрос. Банальное несоотв роли вот и все.
Он же не спикировал носом в землю и не задевал столбы, иначе это бы ну число логически либо бы отыграли ребята, либо бы администрация сделала какое-либо замечание. Но ребята сели, без повреждений и вполне хорошо.
Ну я тоже могу сесть в игре без повреждений вполне хорошо, только в жизни бы пилот-наркоман просто бы разбился, иначе обясните мне, как это произошло.
Странно, что когда мой персонаж днями ранее сел на твоём кукурузном поле на таком же самолёте, ты лишь сделал замечание, что кукурузное поле испорчено, но никак не предъявил за то, что "ващета ты бы разбился а землю!1!")))))
Так ты прилетел, спизданул хуйню какую-то и улетел, че там играть то.
К сожалению, на сервере не присутствует система работы транспондера и диспетчерских вышек, которые могли бы следить за воздушным пространством. Почему ты решил, что самолёт не обслуживался? Потому что этот самолёт играют как "старую развалюху"? Не аргумент. Тут ты просто придрался к словам.
Потому что обслуживание самолета такого вида, по заключению чата гпт стоит
1. Основная стратегия:

• Летать мало (50-100 часов/год). Затраты в основном фиксированные, их нельзя "размазать" по большому налету.
  • Делать все строго по регламенту, но искать дешевые альтернативы.
2. Конкретные шаги и ориентировочная экономия:

• Двигатели (самая дорогая часть):
    • Дешево: Использовать восстановленные (rebuilt) или отремонтированные (OH) двигатели и запчасти вместо новых OEM. Мониторить рынок б/у.
    • Цена: Резерв на будущий капремонт ~10 000 - 15 000 USD/год/двигатель (при налете ~100ч/год).
  • Техобслуживание (ТО):
    • Дешево: Проводить силами собственных сертифицированных специалистов в своем ангаре. Закупать расходники (масло, фильтры) оптом. Использовать альтернативные запчасти (PMA).
    • Цена: Годовое ТО (при малом налете) ~8 000 - 15 000 USD (включая труд и материалы).
  • Винты:
    • Дешево: Своевременная балансировка и мелкий ремонт. Покупать восстановленные.
    • Резерв на ремонт: ~1 000 - 2 000 USD/год.
  • Авионика:
    • Дешево: Минимум обязательного оборудования. Ремонт вместо замены.
    • Цена: ~1 000 - 3 000 USD/год.
  • Страхование:
    • Дешево: Страховать только на период полетов (если возможно). Высокая франшиза. Ограниченная страховая сумма.
    • Цена: От ~5 000 USD/год.
  • Хранение:
    • Дешево: Открытая стоянка в регионе с мягким климатом. Регистрация на аэродроме с низкими сборами.
    • Цена: ~2 000 - 5 000 USD/год.
Итоговая "минимальная" годовая сумма (без учета топлива и зарплат):

• Нижняя планка: ~30 000 - 40 000 USD/год.
Вычтем отсюда стоянку и страхование, выйдет 25 тысяч в год, откуда такие бабки у деревенщины?
Ты так говоришь, будто они на лету в этот ангар влетели. Ничто не мешало им посадить самолёт и аккуратно управлять им уже будучи на земле. Самолёт не такой огромный, как ты себе представляешь.
Там буквально нету достаточного расстояния для торомзного пути, в этой ситуации они бы там абсолютно без шансов бы разбились.
Ты придрался к каждой мелочи, лишь бы защитить своего персонажа, но при этом сам играл как ПГшер, которому похуй, что ему и ноги сломали, и в него целая орава людей с пушками целится. Ты пытался изобразить киношного перса своим поведением, но вышло лишь глупо и смешно.
1768653454323.png
Раз это фильм, в чем проблема вести себя киношно? Сверху я ответил что не хотел растягивать время и я не понимаю как играть такого рода ранения, ибо не имелось опыта как в жизни, так и в игре. Делал все ради красивой игры, как вы сами и сказали.
Как сказал один классик: "В чужой пизде соломинку ты видишь, в своей же, не видишь и бревна" 😉
Аминь

К этому всему хочу добавить, что я давал добро на игру всего этого исключительно из того, что я не люблю конфликтовать с людьми из-за мелочей, в которых они могут не разбираться, а за это в ответ в случае цк я хотел получить лишь разрешение на использование купона смены роли. Вы отказались, значит будем разбирать нарушения. У меня в этой ситуации минимальный пг ради экономии времени - у вас же постоянная игра в свою пользу. Я более менее причину, почему Майкл не боялся написал.
Если вы оффка - вы должны играть не просто красиво, но и правильно и разбираться в том, что вы играете, либо не заниматься тем, в чем вы не разбираетесь.

r18sl

162
4,020
2 впп, одна это заброшенный аэропорт, другая аэропорт ЛС.
Заброшенный аэропорт закрыт. Это ВПП для НГшников.

Перед посадкой, можно заметить, что на поле имеется приличное количество препядствий, что так-же бы помешало посадке самолета. Грузовой самолет сюда незвомжно посадить. А у поля в паломино крик препядствий почти нету
gta_sa 2026-01-17 18-53-33-490.jpg
Брат, сюда спокойно влетит самолёт без каких либо препятствий, он же не СКВОЗЬ деревья пролетать будет, а НАД ними. Но если исходить из твоей логики, то...
Ближайшее препядствие это автомобильная развязка, но если взлетать с конца поля, то перелететь ее возможно.
gta_sa 2026-01-17 18-56-32-358.jpg
У меня тоже препятствие есть. Мне это НИКАК не мешало. У администрации вопросов к этому тоже не было. Выводы?

Я узнавал у чата гпт, тем не менее, этот самолет бы не смог спикировать на это поле через кучу препядствий.
Так он и не пытался спикировать)))))) Он выполнял посадку, а не пике))))

Откуда у деревенщины 12 тысяч баксов на все это добро? Пилотирование - штука дорогая. Ко всему насколько мне известно, Дуги наркоманит, а как наркоманов берут в пилоты?- Вопрос. Банальное несоотв роли вот и все.
Тогда откуда у деревенщины как Майкл Ревал миллионы на счету? "Банальное несоотв роли вот и все."
1768658648714.png

Ну я тоже могу сесть в игре без повреждений вполне хорошо, только в жизни бы пилот-наркоман просто бы разбился, иначе обясните мне, как это произошло.
"Обясняю": На момент полёта, пилот не был в состоянии наркотического опъянения.

Раз это фильм, в чем проблема вести себя киношно? Сверху я ответил что не хотел растягивать время и я не понимаю как играть такого рода ранения, ибо не имелось опыта как в жизни, так и в игре. Делал все ради красивой игры, как вы сами и сказали.
Дословно: "Да, я ПГшил, кайфуйте"
Ну, раз ты говоришь "В чем проблема вести себя киношно?" Тогда:
Там буквально нету достаточного расстояния для торомзного пути, в этой ситуации они бы там абсолютно без шансов бы разбились.
Тогда это тоже киношно было сделано. В кино, ведь, дохуя чего можно))))))))))))))))))))))))))

Альхамдуллиляхи

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,126
4,647
У меня тоже препятствие есть. Мне это НИКАК не мешало. У администрации вопросов к этому тоже не было. Выводы?
Ты не делал ебейшую сску с киношным ограблением фермы на самолете
Так он и не пытался спикировать)))))) Он выполнял посадку, а не пике))))
Тем не менее квенты его я не бачил значит это рандом левый тип на самолете
Тогда откуда у деревенщины как Майкл Ревал миллионы на счету? "Банальное несоотв роли вот и все."
Посмотреть вложение 4519051
Так он бизнесмен а Дуглас наркоман
"Обясняю": На момент полёта, пилот не был в состоянии наркотического опъянения.
Ну красавчик, я бы мог продолжить рассуждать за это, но смысла особо не вижу. Пилот ебать ахуенный какой и все я так понимаю
Дословно: "Да, я ПГшил, кайфуйте"
Ну, раз ты говоришь "В чем проблема вести себя киношно?" Тогда:
Тогда это тоже киношно было сделано. В кино, ведь, дохуя чего можно))))))))))))))))))))))))))
ПГ был минимальный и то для показа характера моего персонажа мол он смирился со смертью, тем не менее да рассудит нас бог и Валера харизма

r18sl

162
4,020
Ты не делал ебейшую сску с киношным ограблением фермы на самолете
И очень об этом сожалею)

Тем не менее квенты его я не бачил значит это рандом левый тип на самолете
Ты ж назвал его ник и назвал его наркоманом?) Значит это не рандом левый)

Так он бизнесмен а Дуглас наркоман
Так может и он вовсе не наркоман? Не суди внешне персонажа) У меня Гэри тоже наркоман, при этом летает отлично

ПГ был минимальный и то для показа характера моего персонажа мол он смирился со смертью, тем не менее да рассудит нас бог и Валера харизма
ПГ был не минимальный) Ты выше ссылался на то, что ты не знал, как подобное играть. Ты далеко не 8 летний ребенок и банальные вещи должен знать. Сломали ноги - больно. Целятся в тебя несколько рыл с оружием - страшно.

Ховард.Клео

Пользователь
97
1,533
Он реально ПИЛОТ, если кто-то не понял! Повторюсь, он ПИЛОТ! Это ВАЖНАЯ ЧАСТЬ, в IC боевичке. :hat_stick (( Это сарказм, если ты не понял ))
За время прочтения всей той каши, что ты здесь успел настрочить - я удостоверился, ты не только пилот, но и хороший сказочник.
Большое тебе спасибо, что не стал идти в юридический, иначе-б ты лицезрел мои очи по 5 РУБЛЕЙ, попавшись мне адвокатом.

Да, мы не вкинули в топик с десяток сс-ок как мы заводим двигатель, и не в курсе что такое транспондер по схожей причине. По которой, ты решил НЕ ОТЫГРЫВАТЬ свои ранения должным образом. Хотя правила этого ТРЕБУЮТ, в отличии от отыгровки код-шеринга, транспондера, и всего того чему тебя учили по специальности.

Услышь мой совет, прежде чем приводить собственный довод - отзеркаль его на СЕБЯ, прежде всего. Все то, что ты здесь написал - можно приписать и ТЕБЕ. Для тебя даже поговорка придумана. «В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь»

Pilot

That Captain talking...
3,072
11,565
Извините что вставлю свои пять копеек. Как компетентное лицо, могу конечно указать на ошибки топик стартера и бредовую игру фракции

К тс:

- некоторые самолёты могут быть не оборудованы транспордерами, и при полётах используется лишь осведомидельная информацию органов воздушного управления.

- не все аэропорта то оборудованы системой ils (речь про глиссаду), а их поле так подавно.

К фракции:

По факту дела сс, я не могу сказать что прям какой-то негатив вызван у меня от игры, лишь объясню кое что. Если в воздух поднимается махина, без поданного плана полета, а тем более с включенным транспордером (у вас был юр упоминание трекера по флайтрадару, значит полет был осуществлен с включенным транспордером), то на уши ставятся далеко не полиция. Нет, их тоже ставят на уши, но лишь в помощь обнаружения патрулями. Здесь уже в воздух поднимается военная авиация, в дело вступает ФБР. А если лететь без включенного транспордера, на таком самолёте, то будет все тоже самое, но минут на пять позже, когда пролетающий самолёт не сможет увидеть вас у себя на дисплее, и передаст в органы УВД. А в США гражданская авиация развита мое почтение.

Остальное я могу лишь судить по словам топик стартера. Если вы использовали самолёт для хранения в том ангаре, местности что крайняя фото - редкостный бред. Не оборудованный участок, с жутким углом захода и отсутствием надобной длины пробега самолёта. Ну фаталити, да)

Лишь к слову хочу сказать, что это мое мнение, и если менеджмент раздела играет чисто чтоб по кайфу, а не на уровень игры, то извините, есть иные проекты где уровень ролевой игры ниже. Использование гражданской авиации в целях такого рода крайма, конечно что-то по разряду ограбить главное хранилище США. Один промах - и ты промазал.

P.S Исключительно случайно наткнулся на топик, и решил высказать свое ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ мнение. Мирного неба над головой.

P.S.S В ответе на это не нуждаюсь и вряд-ли прочитаю

Pilot

That Captain talking...
3,072
11,565
Ну и дополню, я склизко пролистал 7 страниц, мог что упустить.

charisma

не последний человек в сампе
Head Admin
County Section
257
1,901
Ну и наспорили же вы, спасибо что не продолжили дискуссировать. Отвечу лишь касательно нарушений, ситуацию с ЦК и его правомерностью я передаю в РП раздел. Если там одобрят, увы.
Касательно нарушений - я не вижу их, единственное что хочу лишь сделать замечание. Я понимаю, обвиняемая сторона решила скрасить свою игру введя самолёт в игру, но зачем просто? Столько мнений, столько ошибок, подключился даже, судя по всему, компетентный человек, чтоб прояснить ситуацию касательно самолёта. Это имело место быть, я даже скажу вам, что не потребую вас вдаваться в детали использования воздушного транспорта, потому что, признаюсь честно, в этой жалобе я узнал много нового ДЛЯ СЕБЯ.
Есть вопросы к ТС касательно его отыгровок, которые по всем параметрам подходят под ПГ, игру в свою сторону и нарушение игровой атмосферы.
Есть вопросы к обвиняемым в лице Упырей, касательно ограбления фермы с самолёта.
И так, @1nstaner pljeskavica, @Фанат офиниума, есть два выхода. Я рассматриваю жалобу как игровой администратор, выявляя каждое ваше нарушение, суммируя их и выдаю наказания по всем требованиям общего регламента сервера и ждём решения раздела РП сит, ЛИБО мы приходим к соглашению, закрываем жалобу и ожидаем решения от раздела РП сит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.