На рассмотрении https://forum.gambit-rp.com/threads/541802/page-9#post-7202716 - Hassan_Abad Cevonte_Latney Chaylen_Fuller // dzhim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
Автор темы
302
7,168
Ваш никнейм: Jonathan_Pham @gugov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hassan_Abad Cevonte_Latney Chaylen_Fuller
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/541802/page-9#post-7202716
Суть жалобы: Deathmatching
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2026

gugov

angels & demons
183
1,579
прошу так-же отметить багоюз от игрока Hassan_Abad в виде сбива анимации перекатывания с целью ускорить стрельбу из оружия Desert Eagle!

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
438
5,521
Написано повторно из-за рассмотрения жалобы некомпетентным администратором цивильного раздела. Зеленый свет на это действие дано спешиал админом.

https://forum.gambit-rp.com/threads/563451/
Посмотреть вложение 4516814
Убери. Ваша ошибка - написать на игроков. Вы написали на крайм - вам отклонили вновь
1768578416862.png

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,784
22,716
Не до нытья. Более развернутый ответ предоставится ночью. Если в кратце, вас давно пора выпизднуть из раздела, в какой-нибудь округ, от глаз долой. Ваша игра заключается вечером зайти, взять баллончик с краской, подойти к стене и обрисовать ее говном. И так каждый вечер ежедневно. Потом, как вас убили, раскрыть клавиатуру и устраивать форумные баталии, какие все пидорасы, а вы, маленькие и белые овечки. Ситуация похожая. Убиты за свои деяния. Причина далеко не в словах и прочей подзалупной хуйне. Нет. Хочешь ответ подробнее — ожидай ночи.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,784
22,716
Что тебе нужно? Причина или что-то еще? Я не горю желанием исписывать всё в деталях потому что это не требует жалоба и игроки которые её написали. Тебя убили за тег бэнгинг.

Вы уж, ребята, словно специально занимаетесь этим. В сердце квартала, перебиваете хит-апы наших союзников. Каждый раз целенаправленно занимаетесь этой хуйней чтобы что? Провокация с целью чего? Чтобы вас убили и вы пошли основываясь на этом написали жалобу? Ну, в чем кайф игры?

2026-01-16 01-40-18-736.png

@bala подтвердит мои слова касательно их паразитства.

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
Автор темы
302
7,168
кинуть отыгровку за 10 минут до перестрелки это конечно ахуенная идея, а где ваш худ?

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
438
5,521
кинуть отыгровку за 10 минут до перестрелки это конечно ахуенная идея, а где ваш худ?
Это до убийства тс (ты указал ник кента, вот про него речь). Я добиваю твоего друга, получаю тычки - пишу про аптечку. Отыгровка взлетает ровно в момент стрельбы

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
Автор темы
302
7,168
Это до убийства тс (ты указал ник кента, вот про него речь). Я добиваю твоего друга, получаю тычки - пишу про аптечку. Отыгровка взлетает ровно в момент стрельбы
Ознакомься с видео в жалобе, там с самого начала стрельбы нет никаких отыгровок

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,784
22,716
Ознакомься с видео в жалобе, там с самого начала стрельбы нет никаких отыгровок

ну потому что расстояние между нами было большое. очевидно же. че ты такой тупой дружище. все, дальше желания дискуссировать нет. жди ответ балы и проверяющего