Рассмотрено Edwin_Laza, Freddy_Nores // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
Game Admin
1,061
4,910
Ваш никнейм: Alfie_Crawford, Andrew_Huynh
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin_Laza, Freddy_Nores
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2026
Суть жалобы: https://youtu.be/VfsXUqI_7ik - перекаты в бою от Edwin Laza

https://imgur.com/a/yIZslQx - начинают меня бить вдвоём в круглосуточно зелёной зоне

https://imgur.com/a/93zqok1
https://imgur.com/a/KAyos0n
- отыгрывают что плюют мне в рот, заводят в тёмный переулок и там убивают, в одну строку - кидают во вторую стадию

https://imgur.com/a/df26huQ - после этого всего в ооц пишет высоси

для контекста - подьехал ранее к фредди норесу и спросил нахуя он бегает, на что он тупо достал ствол и направил его на меня. Я начал уезжать, он открыл огонь. Я открыл ответный, далее уехал в зелёную зону - центральный отель, после неудачной попытки убить их. Далее я позвал своего айси кента, дабы устранить эти две опухоли. Гейм мастер меня поднял, после того как я ему вежливо обьяснил что меня убили незаконно в зелёной зоне. Эдвин Лаза кликварпается и хиляется в бою, перекатывается когда в него стреляют -- ровно так-же как и фредди норес. Думаю, по их топику и игре можно понять, что они играть серьёзно не умеют, выставляют даже картинки рп секса в топик, стыд
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в сути

confused

Ветеран
Автор темы
Game Admin
1,061
4,910
1768519553780.png
оскорбление родителей от представителей крайм фракции

Nores

Loony
1,278
30,246
Здравствуйте, уважаемая ассистенция криминального раздела

Хочу сразу подметить, что игрок Alfie_Crawford находился в Саес за своего персонажа и то, что он принимает участие в убийстве используя винтовку - меня откровенно смущает и кажется, что здесь наблюдается некая нелогичность действий игрока

https://forum.gambit-rp.com/threads/561882/

Мы всю эту ночь пытались с моим соигроком поиграть - чего у нас не вышло. Andrew Huynh приехал к нам на секцию, не отыгрывая ни страха, ни боязни своего персонажа находясь здесь. Его персонаж - даже не из банды и он заявляет, что Гэнтон - целиком принадлежит ему, бычит бандитам в 3 часа ночи

Как по мне - это несоответствие роли и отсутствие какой-либо логичной игры у игрока, взять ситуацию из реальной жизни. Какой нормальный человек не из банды поедет на район с повышенной преступной активностью и станет в 3 часа ночи наезжать на бандитов, качать права и оскорблять их в одиночку, без какой либо компании

Я наставил пистолет на Эндрю - он тут же уезжает, несмотря на то, что его жизни угрожает пистолет

Нарушение правил повергейминга

Что происходит дальше, мы игрока нашли на Джефферсоне, завязалась перестрелка - в ходе которой Эндрю просто дал по тапкам в сторону бара десять бутылок, зашел туда - спрятался

Мы зашли внутрь - его там уже не было, он просто ускочил в модульный мир и это я думаю, можно сверить по логам (время приблизительно 2:41, может 2:43). Короче не суть, поехали мы в центр - там его нашли, игрок провоцировать начал на массовую драку в Зз, выводя нас на то, чтобы мы нарушили правила проекта

В рамках разумного - я оставил драку на своего соигрока, топикстартер просто игнорировал удары, ходил на альте, как ни в чем не бывало. Отыграли, что унизили его плевком в рот

Наши персонажи не стали так просто оставлять тот факт, что данный персонаж чуть не убил их - отыграли что оттащили его в переулок темный и там застрелили, чтобы не терять время на подымку игрока, ведь администраторов в тот момент - не было, никто даже не отвечал в репорт

Ну, потом пришел какой-то гейм мастер и поднял Andrew_Huynh - он пошел со своим кентом Alfie_Crawford стрелять нас, на своем ранчере. Он вышел из машины и открыл по нам огонь с м4 - как итог, Andrew_Huynh и Alfie_Crawford упали в стадию

Nores

Loony
1,278
30,246
Мы всю эту ночь пытались с моим соигроком поиграть - чего у нас не вышло. Andrew Huynh приехал к нам на секцию, не отыгрывая ни страха, ни боязни своего персонажа находясь здесь. Его персонаж - даже не из банды и он заявляет, что Гэнтон - целиком принадлежит ему, бычит бандитам в 3 часа ночи

Как по мне - это несоответствие роли и отсутствие какой-либо логичной игры у игрока, взять ситуацию из реальной жизни. Какой нормальный человек не из банды поедет на район с повышенной преступной активностью и станет в 3 часа ночи наезжать на бандитов, качать права и оскорблять их в одиночку, без какой либо компании

Я наставил пистолет на Эндрю - он тут же уезжает, несмотря на то, что его жизни угрожает пистолет

Нарушение правил повергейминга

Nores

Loony
1,278
30,246
Что происходит дальше, мы игрока нашли на Джефферсоне, завязалась перестрелка - в ходе которой Эндрю просто дал по тапкам в сторону бара десять бутылок, зашел туда - спрятался

Мы зашли внутрь - его там уже не было, он просто ускочил в модульный мир и это я думаю, можно сверить по логам (время приблизительно 2:41, может 2:43)

1768525870666.png1768525875831.png

Nores

Loony
1,278
30,246
Короче не суть, поехали мы в центр - там его нашли, игрок провоцировать начал на массовую драку в Зз, выводя нас на то, чтобы мы нарушили правила проекта

В рамках разумного - я оставил драку на своего соигрока, топикстартер просто игнорировал удары, ходил на альте, как ни в чем не бывало. Отыграли, что унизили его плевком в рот

Наши персонажи не стали так просто оставлять тот факт, что данный персонаж чуть не убил их - отыграли что оттащили его в переулок темный и там застрелили, чтобы не терять время на подымку игрока, ведь администраторов в тот момент - не было, никто даже не отвечал в репорт

1768525922357.png

Nores

Loony
1,278
30,246
Ну, потом пришел какой-то гейм мастер и поднял Andrew_Huynh - он пошел со своим кентом Alfie_Crawford стрелять нас, на своем ранчере. Он вышел из машины и открыл по нам огонь с м4 - как итог, Andrew_Huynh и Alfie_Crawford упали в стадию

1768526049162.png

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
868
5,396
Переношу на крайм, жалобу закрою, ассисты уже дадут вам поговорить.

bala

dhoc
Assistant
Crime Section
3,249
149,118
возьму жалобу на себя. Если хотите что-то добавить, пишите в ЛС.

bala

dhoc
Assistant
Crime Section
3,249
149,118
в течение сегодняшнего дня дам ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.